ニューハンプシャー州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンカマガス峠の近くにはホワイトマウンテン国有林の谷間を眺望できる展望台があり、紅葉の美しく見渡すことができました。<br />

ニューハンプシャー州 カンカマガス ハイウェイ ー シュガーヒル展望台

2012/09/28 - 2012/09/28

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

2012/09/28

レンタカー

サバデイ滝からハイウェイに乗ってすぐのシュガーヒル展望台に来ました。

サバデイ滝は↓

峠からホワイトマウンテン国有林の谷間を見渡せます。

カンク(カンカマガスハイウェイ)を走りながら展望できないので、ここに来て初めて展望を目にしました。ここがシュガーヒル展望台(シーニックビスタ)です。

紅葉も楽しめます。

ドライブしながら見える景色とは奥行き感がまったく異なります。

紅葉が美しいです。

素晴らしい眺めです。

ハイウェイに戻っても紅葉が美しかったです。

この次はワシントン山へ↓

アメリカ制覇!さんの関連旅行記

アメリカ制覇!さんの旅行記一覧

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 630円/日~

アメリカの料金プランを見る