オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイに行くことのできない現在。<br />たまりにたまっている今までのハワイ滞在記を綴っていこうと思います。<br />行けるようになることを願いながら♪<br /><br />この年は、私の70代の両親と娘の4人での旅行になりました。<br />旦那さんがいないため、レンタカーなしです。<br />両親はトラブルがあったときや、サポートがあるのでジャルパックのツアーを利用。<br />私と娘は、飛行機はマイルで。ホテルは個人手配にて予約しました。<br /><br />珍道中にもなりましたが、初めてのアウラニはとってもよかったです。

2014‘3世代Hawaii旅 アウラニ&シェラトンワイキキ 7日目帰国日

2014/07/30 - 2014/08/06

旅行記グループ 2014‘3世代Hawaii

miyaloha

miyalohaさん

ハワイに行くことのできない現在。
行けるようになることを願いながら♪

この年は、私の70代の両親と娘の4人での旅行になりました。
旦那さんがいないため、レンタカーなしです。

滞在7日目 帰国日です。
    この日も気持ちの良い朝。ダイアモンドヘッドも綺麗です。
    見納め。。。

シェラトン ワイキキ ホテル

朝ご飯は、ピーツコーヒーに行ってベーグルサンドとラテ。
    このベーグルサンドはおいしくって、はまってました。

高所恐怖症だけど、頑張ってインフィニティープールを撮ってみました。
    ここは、結局はいらなかったな。

チェックアウト前にお部屋で記念撮影。

ロビーにてお迎えを待ちます。
    私と娘は、トラベルドンキーさんの空港送迎を頼みました。

両親はツアーバスで空港まで。

トラベルドンキーさんの送迎、混載とのことでしたが、娘と2人だけでプライベート送迎になってました。
    ドライバーのおじいちゃんが、癒しの会話で空港までのんびりと。

H1に乗っちゃった~

空港が見えてきちゃった~

着いちゃった~~
    安全運転でありがとうございました。

帰りもビジネスクラスなので、ラウンジへ。
    なぜかすいていました。

ホノルル国際空港 JALサクララウンジ 空港ラウンジ

それなので、ラウンジの様子を撮りまくれました。

これ、ラーメン

ほんとにいない。。

ペストリーもたくさんありました。

コーヒーポットが可愛い♪

私と娘はお腹がすいちゃったので、ラウンジをでて、バーキンを。
    今回たべていなかったことの気づく。
    バーキンを食べないとね~おいしいです!

時間になったので、搭乗口に向かいます。
    けっこう歩きますよ~~~

母も元気!

空が広いな

父も元気!

最後まで何か買わせたい空間。。

それにしても遠い・・

17番ゲートだったのですね

JL783 13:20発で帰ります。
    機内に乗り込みます。

シェル型ですね

このバック、もう何年使っているんだろう。。
    いまだにハワイに行くときは、このバック(笑)

飛行機が動き出しました
    海がきれい・・・

ワイキキが一望!

飛んでしまったよ~
    ダイアモンドヘッドにお別れ

また帰ってくるね~と、毎回言ってる。。。

見えなくなると、もう切り替え(笑)
    何をみようかな

アナを見たんだね。

お楽しみの機内食♪
    娘の洋食

私は和食

デザートとコーヒー

窓は勝手に青くなりました。

到着前の軽食。

NRT16:20着予定。
    帰りはこれよりちょっと早めに到着します。

みんな元気に帰ってこれました。
    両親も元気に過ごせたのが何よりです。
    色々な体験もできて、思い出に残る旅となりました。

mahalo!!!