オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイに行くことのできない現在。<br />たまりにたまっている今までのハワイ滞在記を綴っていこうと思います。<br />行けるようになることを願いながら♪<br /><br />この年は、私の70代の両親と娘の4人での旅行になりました。<br />旦那さんがいないため、レンタカーなしです。<br />両親はトラブルがあったときや、サポートがあるのでジャルパックのツアーを利用。<br />私と娘は、飛行機はマイルで。ホテルは個人手配にて予約しました。<br /><br />珍道中にもなりましたが、初めてのアウラニはとってもよかったです。

2014‘3世代Hawaii旅 アウラニ&シェラトンワイキキ 3日目

2014/07/30 - 2014/08/06

旅行記グループ 2014‘3世代Hawaii

miyaloha

miyalohaさん

ハワイに行くことのできない現在。
行けるようになることを願いながら♪

この年は、私の70代の両親と娘の4人での旅行になりました。
旦那さんがいないため、レンタカーなしです。

滞在3日目。
    この日は、ワイキキへ移動する日です。娘は相変わらず朝起きない。。。
    両親はジャルパックのチャーター車でワイキキへ移動。
    私と娘は、10:00にWPIさんの4時間チャーターにて移動。

アウラニ滞在、とてもよかったです♪

こんな素敵なロビーでした。

このレモン水は、ミッキーもいて♪

また来たいな~

チャーターにて、最初はパールリッジに寄ってもらいました。ホリスター目当てでしたが、あまりめぼしいものがなく。ジーンズだけお買い上げ。1時間ほどだったので、あっという間。

ランチは、念願の「カフェカイラ」

カフェ カイラ カフェ

2人だったので、すぐに席に案内されました。

定番のパンケーキにしようかと思いましたが、行く前にみていたワッフルにしました♪
    フルーツた~~~っぷり。

甘いものと、しょっぱいのということで、オムレツです。
    でかい~~~
    パンもごはんもついている・・・

頑張って2人でいただきましたよ~

おいしかったです。ごちそうさまでした。

ランチのあと、ちょっと時間があったので、近くの大好きなセーフウェイに寄ってもらいました。
    相変わらず、かわいいスイーツがあるな~♪

セーフウェイ (カパフル店) スーパー・コンビニ

買いたかったけど、消費させる自信がないので写真だけ。。

カードもたくさん。ちょっと買いましたよ。

そして、この日からはシェラトンワイキキ。
    もう、何度目でしょうか。
    この景色~~~
    最高~~~♪

お部屋はちょっと狭いけど。
    2人なので、問題ないです。

前回は、2012年にシェラトンワイキキに滞在しました。
    旦那さんと息子の3人だったので、娘はたぶん3歳の時に泊まった以来。

少し休んで、両親とも合流でき。
    女3人で、ネイルサロンへ。

ネイルサロン アイ ヘルス・ビューティ

いつもかわいいデザインがたくさんで迷ってしまいます♪
    ハワイらしいデザインをチョイス。

夜は、RHSCのフードコート。

私と娘で、パンダをシェア。
    定番のおいしさでした。

3日目終了。

mahalo!!!