オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイに行くことのできない現在。<br />たまりにたまっている今までのハワイ滞在記を綴っていこうと思います。<br />行けるようになることを願いながら♪<br /><br />この年は、私の70代の両親と娘の4人での旅行になりました。<br />旦那さんがいないため、レンタカーなしです。<br />両親はトラブルがあったときや、サポートがあるのでジャルパックのツアーを利用。<br />私と娘は、飛行機はマイルで。ホテルは個人手配にて予約しました。<br /><br />珍道中にもなりましたが、初めてのアウラニはとってもよかったです

2014‘3世代Hawaii旅 アウラニ&シェラトンワイキキ 6日目

2014/07/30 - 2014/08/06

旅行記グループ 2014‘3世代Hawaii

miyaloha

miyalohaさん

ハワイに行くことのできない現在。
行けるようになることを願いながら♪

この年は、私の70代の両親と娘の4人での旅行になりました。
旦那さんがいないため、レンタカーなしです。

滞在6日目
    今朝もいいお天気。
    滞在中、ほんとに毎日気持ちの良い朝を迎えられています。

この日は、娘と2人で午前中はまったりプール&ビーチ。

ランチは、ラムファイヤーでバーガー&サラダ。
    なぜか写真がありません・・・

そのあと、娘はお部屋にいたいというので、私1人でアラモアナへ、〆のショッピングへ。

夕食へ向かう前に、シェラトンのプールサイドでパチリ。

シェラトンワイキキビーチリゾート ホテル

この景色は、何度みても飽きない。。
    早くここにまた戻りたい・・・・

最終日のディナーは、ここ♪
    「ウルフギャングステーキハウス」
    17:30でしたが、すごい混雑・・・
    両親のジャルパックのクーポンで予約したので、よかったです。

ウルフギャング ステーキハウス (ワイキキ店) ステーキ・グリル

席は、日本人だらけゾーン(笑)
    でも、落ち着いた席でした。

クーポンについていたシーフード。
    シーフード大好きな母が大喜び!

メインのお肉登場!!
    すごいボリューム!
    サーブしていただき、堪能いたします♪

両親も大満足。
    ちょっと冷房がきつかったので、父は私のカーディガン着てます(笑)

それにしても、おいしい~
    お肉大好きな私なので♪

はしゃぎます(笑)

デザートもあって、おなかいっぱ~い

大満足のディナーとなりました。

お腹もいっぱいになったし、両親はお部屋へ。
    私と娘は、腹ごなしで88ティーズへ。
    それからお部屋に戻り、荷物のパッキング。

明日は日本に帰ります・・・

mahalo!!!