ハイデルベルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
15年前はウェストポーチとかを使用していたんだなぁ。私・・・<br />ハイデルベルク城をバックにいいね♪している自分が面白く思える♪<br /><br />15年前の旅行記内容はこちらです。<br />2005年7月19日(火)から7月22日(金)まで滞在していました。ブリュッセル(ベルギー)からの移動だったので、タリスに乗ってみようと思い前日予約をしました。ユーレイルパスを持っていたのですが、追加料金22ユーロ(飲み物と軽食付き)必要となります。旧市街は駅から少し離れているので、旧市街に近いホテルに宿泊していました。宿泊しているホテルは無料で自転車を貸出ししてくれるので、借りた自転車でハイデルベルク城の近辺やネッカー川の周辺をブンブン乗り回していました。ハウプト通りは歩行者優先なので、自転車は降りて歩きます。<br />

心の安らぎ旅行 2005年(15年前)夫が撮っていてくれた Heidelberg ハイデルベルク♪

2005/07/20 - 2005/07/20

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

15年前の旅行記内容はこちらです。

15年前のハイデルベルクのクラウンホテル♪

15年前のハイデルベルクのクラウンホテル♪

15年前のハイデルベルクのクラウンホテルで無料で借りた自転車で街並みを爆走♪

15年前のハイデルベルク城♪

15年前のネッカー川♪

15年前のハイデルベルク城と夫♪

15年前のハイデルベルク城と私♪

15年前のハイデルベルク城♪

ビアーで喉を潤す♪

サラダを頂きます♪

15年前から夫はこういう食べ物が好きだったのです。

15年前のメニュー♪
    今はどのぐらい高くなっているのかな?

こういうのも食べていたのですね♪

入店したお店♪

15年前だけど、こうやってフォトを見直すと色々な事を思い出します♪

15年前の夫♪

15年前から全く変わらない私。

15年前の私。
    やばいね。ツインテールは・・・

15年前のハイデルベルクの街並み♪

15年前は甘い飲み物をよく飲んでいたんだなぁ。

こんな感じ♪

15年前の夫、幸せそうな(^^)/だわぁ。

顔が赤いからかなり酔っているんだろうなぁ。
    それにしても腕の日焼けが気になる。

15年前の夜のハイデルベルク♪
    カメラの性能が良くなくて、なにこれ?って感じ♪

15年前の夜のハイデルベルク♪
    カメラの性能が良くなくて、なにこれ?って感じ♪

カメラの性能が良くなくて、フラッシュをたくのですぅ☆

カメラの性能が良くなくて、フラッシュをたくのですぅ☆

15年前は若かったからかなりの量のお酒を飲んでいた気がする。

確か、ぶよぶよのパスタだった。

15年前はドイツ料理をあまり食べていなかったね。

15年前の私達。

やはり、こういう物をぐびぐびしていたのね。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 247円/日~

ドイツの料金プランを見る