二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナ渦の中 用事があって京都入り<br />観光はしなかったので ホテルのレポのみ<br /><br />直前予約で しかも 土曜日の宿泊<br />・部屋タイプ 【禁煙】ビューバスツイン(27平米)<br />・宿泊プラン名 スタンダードプラン【素泊り】<br />コロナの影響で 朝食のビュッフェが中止になっていたので素泊まりにしました<br /><br />一室 二人で 19,800円也(税・サ込)  一人 9,900円也<br /><br />◎京都 カテゴリー<br /> https://plaza.rakuten.co.jp/siempre/diary/ctgylist/?ctgy=50<br /><br />◎ブログ 『猫と買い物とDME』<br /> http://plaza.rakuten.co.jp/siempre/

和モダン! ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川

2020/07/04 - 2020/07/05

BlondeeKim

BlondeeKimさん

コロナ渦の中 用事があって京都入り
観光はしなかったので ホテルのレポのみ

直前予約で しかも 土曜日の宿泊
・部屋タイプ 【禁煙】ビューバスツイン(27平米)
・宿泊プラン名 スタンダードプラン【素泊り】

一室 二人で 19,800円也(税・サ込) 一人 9,900円也

◎京都 カテゴリー

◎ブログ 『猫と買い物とDME』

楽天トラベル