ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月7日~9日<br />街歩き<br />今回も泊ったGlam Milanoの夕食が2交代制に代わり。<br />早くいかないとメインの料理の質が落ちるので 遅刻も出来ない。<br />2月3月はまだ日の入り早く日の出は遅い。明るいうちの行動を心掛けているの行動可能時間も短くて。<br />でも安全面体力を考えたら仕方が無い。<br />無理は禁物です。<br />

味をしめて。 2度目のミラノ、フィレンツェ、パリ一人旅 ミラノ編続き

2018/02/06 - 2018/02/09

KIKI

KIKIさん

2月7日~9日
街歩き
でも安全面体力を考えたら仕方が無い。
無理は禁物です。

可愛い。

ナヴィリオ運河方面へ

教会らしき建物の壁画。

そろそろ陽が暮れてきました。

次回はここでアペリティーボを楽しみたい。
    別のホテル探さないと。

ホテルのブッフェ。
    宿泊代に含まれます。

この白ワインが超まずかった。そのうえお値段高め。

他にも料理 サラダ フルーツ スープがあったと思います。

お味はファミレス程度

これは朝食

これも朝食。
    宿泊中 内容はあまり変わらない。

時間が無かったので ホテル近くのリストランテで我慢。
    近所にお勤めの方向け 早い、そこそこ安い、量が多いでも美味しくないというお店でした。
    施しを乞うアフリカ系がタイのいい青年も来るし。
    落ち着かない。

ミラノカツレツ風?お肉も冷たいまま。

これに乗って フィレンツェに移動です。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る