2018/09/27 - 2018/10/01
KIKIさん
航空券JALビジネスチケット 送迎付き ホテルはインターコンチネンタルバンコク加えて早期予約でクラブラウンジアクセス付き一人15万円というパック旅行があり思わず購入。
孫は1歳過ぎたばかりで無料ではありませんが 多分3万円ぐらいだったか。往復深夜便の為バシネット席をリクエスト。
またレイトチェックアウトを希望したとしたら2万円以上かかるので この時に思い切ってインターコンチのアンバサダー会員になりました。レイトチェックアウトとアップグレードの情報は4トラベル旅行記から戴き重宝しました。ありがとうございます。
バンコクには訪問歴もあり 幼児連れなので主にプール遊び。観光らしきものは水族館のみ、買い物も自然食品のお店とマンダリンオリエンタルのレモングラスティーぐらいです。 水族館のチケットも事前にサイトより安く買うことができました。
バンコクは小さい子供にやさしい街で 過ごしやすかったです。
- 乳幼児連れ家族旅行
- 徒歩
- JAL
- ツアー(添乗員同行なし)
部屋からの朝焼け。
早朝着でしたが早めにチェックインでき また朝食も戴けました。
クラブラウンジは カクテルタイムの子供同伴は不可でしたがその代わり1階のラウンジでアルコールやメニューに載っているお料理 デザートが注文可でお腹いっぱいになりました。
アフタヌーンティーも種類が多く満腹になるので外で食べる機会が無いぐらいでした。
孫の世話に追われたのと家族旅行の為アップ出来る写真が次の写真を含め2枚だけです。 -
インターコンチネンタルホテルのサンデーシーフードビュッフェに行きました。
生ガキ 色んな種類の海老 蟹や魚貝類 イタリアン 中華 チョコレート
ファウンテン フルーツ ケーキ アイスクリーム等お料理の種類が多くて食べきれません。長女は授乳中の為私だけシャンパン飲み放題コースを注文。
キャンペーンで ビュッフェ無料券が当たったのですが使用期限が1週間の為 誠に残念ながら辞退しました。
バンコク(タイ) の旅行記