二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とても可愛くてエレガントなお洒落なチョコレート屋さんに行ってきました♪<br />京都観光の方は行くだけでもテンション上がりますので是非☆<br /><br />〒604-8112 <br />京都市中京区柳馬場三条下ル槌屋町83番地<br />10:00~19:00 火曜定休日

MarieBelle NEW YORK(マリベル ニューヨーク)お洒落なチョコレート屋さん♪

2020/05/31 - 2020/05/31

Emily

Emilyさん

京都観光の方は行くだけでもテンション上がりますので是非☆

〒604-8112
京都市中京区柳馬場三条下ル槌屋町83番地
10:00~19:00 火曜定休日

私鉄 徒歩

入口です。住宅街にあるので、見落としてしまうかもしれません

お食事も出来るみたいです!

パッケージからチョコレートまで全てが可愛い!!

チョコレート以外にもジェラートもあるみたいです

ドリンクを飲んでいる方もいらっしゃいました

入口がなんともお洒落♪

店内はとてもゴージャスな雰囲気でした♪

マリベル 京都本店 専門店

店内2

ホロホロチョコ。名前の通り、口の中でほろほろ溶けていくらしいです^^

チョコレートは一粒600円から♪(た、高い・・・)2粒から購入できるみたいです。今回は様子見ということで買いませんでした(^^;

何かプレゼントに送るには良いですね♪

量り売りの割れチョコ、バークチョコレートです。100gで1,600円ぐらいでした。せっかく来たのでこちらを購入☆味は・・・、ファンの方に怒られますが美味しいんですが、この金額だったらもうちょい美味しいチョコが食べれるんじゃないんかと思ってしまった・・・美味しいんですけどね。

色々な種類があります

紙袋も可愛い♪普段使いというよりは、それこそ特別な日に特別な人に贈りたい、そんなチョコレートな気がします。たまにはこんなハイセンスなお店に行ってみるのも良いかもしれません^^たまに、ね!(笑)