東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日常を忘れて楽しんできました・・・

ディズニーシーに行ってきました(^ω^)

2019/11/22 - 2019/11/22

akubi

akubiさん

日常を忘れて楽しんできました・・・

電車遅れて、しかもあまり時間ないので
    舞浜駅からタクシーでディズニーシーに向かいました=3

パーク内には、わりと早く入れました~

ディズニーシーも10年ぶりです~

クリスマス仕様~

まずは『アクアトピア』

<アクアトピア>

<アクアトピア>
    まあまあ楽しかった

次はファストパスでインディ・ジョーンズ♪(^_-)-☆

暗闇の中を猛スピードですり抜けるアトラクションで
    楽しかったー♪

久々に好きなアトラクションなので乗れて嬉しかったぁ~w(∩´∀`)∩

ジャスミンのフライングカーペットにも乗ってみました。

空飛ぶ絨毯に乗って旋回するアトラクションです。

子連れには良さそうな乗り物でした。

そしてチュロスが食べたくなり、長い列に並んで買いました~

センターオブジアースっていう絶叫マシンがあるのですが、
    休止中でした(;´Д`)

<ディズニーシー>
    カフェでお茶したかったけど1時間程待たなくちゃいけないので断念(;^_^A

<ディズニーシー>
    もうすぐクリスマスだね~☆

タワーオブテラーには乗れて、ソアリンは早い時点でファストパスが終了し、
    スタンバイが180分待ちなので今回はあきらめました(;^ω^)

<ディズニーシー>
    最後にエレクトリックレールウェイに乗りました。

<ディズニーシー>
    そろそろ帰らなくちゃ~

ディズニーリゾートラインに乗りました

<ディズニーシー>
    つり革もクリスマス仕様~

昼間のうちに帰りました。