カンガルー島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Cape Bordaでカンガルーを眺め、ワイン専門店で軽く食事し、Penneshawの港の近くで泊まり、翌日は、ビクターハーバーで宿泊しました。

オーストラリア・カンガルー島(2017年年末年始)。。。その3「PenneshawからRobeへ」

2017/12/26 - 2018/01/08

F&S

F&Sさん

レンタカー

Cape Bordaへ。。。

のどかな牧場を通り。。。

Cape Borda

カンガルーがのんびりと。。。

ハリネズミを見つけて急ブレーキ。。。

動いているのを見たのは初めてです。

きちんとしたランチを食べたかったのですが、見つからず、おしゃれなワインバーに。。。

お疲れ様。。。

お疲れ様。。。と少しだけ、テイスティング程度のワインを。

ランチ代わりに、パン付きのおつまみセット。

満足、満足??

港近くのきれいな海。

オーストラリアにはカンガルーやコアラ注意の看板が多いです。夕方から夜は特に注意するようにとのこと。

港の反対側のビーチ。

港のすぐ近くのホテルに宿泊。

ホテルの一階がピザ屋さん。

Penneshawのフェリー乗り場。

フェリーで45分。ケープ・ジャービスへ。

Wellingtonに着いたら、車が渋滞。近くの人に聞いたら、そのまま待っているようにと。

カーナビ見たら川の上に道路が???

WellingtonからWellington Eastまではフェリー。。。紐で引っ張るような橋のフェリー。24時間動くようです!!!

次々に動き出しました。

なるほど、なるほど。。。こういう風に動くフェリーでした。

Roveの町で軽く食事。

フィッシュ&チップス

ケープ・ドンビー・オベリスクの岬

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 295円/日~

オーストラリアの料金プランを見る