パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イギリス留学中に1泊日でフランスに行きました。<br />1日目 ディズニー<br />2日目 パリ市内観光

フランス~ディズニー~

2017/02/25 - 2017/02/26

eileen

eileenさん

イギリス留学中に1泊日でフランスに行きました。
1日目 ディズニー
2日目 パリ市内観光

カンタベリーから夜行バスでフランスに来て、1日目にディズニーへ行きました。

ディズニーまで行く時に電車乗り間違えたので行く方は気をつけてください!
    Yの字になっている反対側に行ってしまいました。

電車の中は至って普通です。日本のように横並びの席はありません。

やっと着いてチケット購入!
    日本とデザインが違くてかわいいですね。

日本よりフォトスポットが多くあったように感じました。

ここにいれば日本人と絶対会えました。

フランス版タワテラ。
    いろんな国ごとにストーリーが少し違うので皆さんも行ってみてください!

日本と同じく写真撮られました。

日本ではないダースベイダーのショーもやってました。
    香港でもみたかな!

ホットドック屋さん。

普通です。
    値段はディズニー価格でした。

フランスで初めてみたクラッシュのアトラクション。
    メンテナンスが多いのか結構並びました。

どこの国にもあるこの像。

英語の勉強用にって撮っといたのですが結局読まなかったです。

タンクはアメリカと似ているなと思いました。
    日本にはないから可愛いですよね。

外のお土産やさん。
    パーク内でカチューシャはあまり売っていません。
    外のお店の方が種類豊富なのでこちらで買うことをおすすめします。
    お土産も外で買う方いいです!!

入り口が可愛くで映えます。

この日のホテルはB&Bだったので近所のスーパーで買い物して自炊しました。

最後に可愛かったボーイ?

eileenさんの関連旅行記

eileenさんの旅行記一覧

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 317円/日~

フランスの料金プランを見る