旭川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行動展示で話題の旭山動物園へ<br />はじめて行ってきました!

はじめての旭山動物園

2006/05/03 - 2006/05/03

旅行記グループ 国内

ぷんぷん

ぷんぷんさん

2006/05/03

行動展示で話題の旭山動物園へ
はじめて行ってきました!

陸に上がってるペンギンは
    とても愛らしいのですが

水に入るとビュンビュンと
    スピーディーに泳ぎまわっていて

そのギャップに驚き!!!

行動展示はとても興味深くて

こりゃ話題にもなるし
    人気が出るワケだ!!

ホッキョクグマのもぐもぐタイムに合わせて行ったら
    テレビ番組【とくダネ!】の取材が入っていて

『お姉さん達、良かったら1番前へ!!』
    とベスポジを案内されたので
    お言葉に甘えたところ

本当にいい写真が撮れて感激!!

5割増でリアクションを取り
    インタビューにも協力してきました(笑)

【少年アシベ(漫画)】世代なので(笑)
    アザラシの可愛さにデレデレ(๑>◡<๑)

大満喫な旭山動物園でした!

旭川の人気ホテルランキング