明野・須玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★2009/10/17~2009/10/17★<br />~ バーベキューで焼き放題! ~<br /><br />学生時代の友達が<br />バーベキューで誕生日会をしてくれました♫<br /><br /><br />【チロル牧場】<br />http://www.eps4.comlink.ne.jp/~c-tiroru/index.html<br /><br /><br /><br /><br />

チロルdeヨーデル♪

2009/10/17 - 2009/10/17

旅行記グループ 国内

ぷんぷん

ぷんぷんさん

★2009/10/17~2009/10/17★
~ バーベキューで焼き放題! ~

学生時代の友達が
バーベキューで誕生日会をしてくれました♫

【チロル牧場】

レンタカー

山梨のチロル牧場へ。

もう何度目かな!?

いつメンで私の誕生会を
    開いてくれました^ ^

ここは手ぶらOK!
    タープから調理器具など
    全て用意してもらえます♫

途中、スーパーでワイワイと
    食材を調達するのも楽しみの1つ!

定番メニューはもちろん
    松茸のホイル焼きや秋刀魚の塩焼き
    焼き芋なども♫

うまーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡

牧場の方が狩猟した鹿肉を
    ご馳走になりました♪

日が落ちてからのお楽しみは
    星空鑑賞♫

素敵な友達を持って