熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★2007/11/30~2007/12/3★<br />~ 毎年恒例!女だらけの花火大会!!3泊4日 ~<br /><br /><br />中学時代にさほど仲良くなかった女5人が<br />何の因果か、温泉仲間に…<br />(;´▽`A``<br /><br />気付いたら今年で4回目!!<br />毎年恒例の熱海の花火大会へ、いざッ!!<br /><br />ゆるーーーーーーーーーく楽しんで、<br />翌朝は新幹線出勤だワ・・・・・・・・・・・・<br />(;∀;)<br /><br /><br />【ホテル】会社の保養所

真冬の花火大会in熱海♪ε=ヽ(‘ ▽‘)ノ

2007/11/30 - 2007/12/03

旅行記グループ 国内

ぷんぷん

ぷんぷんさん

★2007/11/30~2007/12/3★
~ 毎年恒例!女だらけの花火大会!!3泊4日 ~

中学時代にさほど仲良くなかった女5人が
何の因果か、温泉仲間に…
(;´▽`A``

気付いたら今年で4回目!!
毎年恒例の熱海の花火大会へ、いざッ!!

ゆるーーーーーーーーーく楽しんで、
翌朝は新幹線出勤だワ・・・・・・・・・・・・
(;∀;)

【ホテル】会社の保養所

新幹線 JRローカル

金曜の仕事終わり
    20時頃に東京駅で待ち合わせて熱海へ。

近い上に
    会社の保養所(リゾートマンション)を借りているので
    宿泊費が掛からないからデキるこの贅沢♪

バルコニーからの眺めは抜群!!
    海と夜景をつまみにハナ金(死語)の宴は朝まで続く(笑)

土曜は昼頃に起き出し
    近くのマリンスパあたみへ行くのが定番!

で。
    日曜はお待ちかねの花火大会!!

日中は駅前の商店街でお土産やお酒
    おつまみ(まる天の練り物等)を調達し

コンビニでもサラダやお菓子
    馴染みのお寿司屋さんにケータリングを頼み

椅子とテーブルをバルコニーに出して
    宴の準備はバッチリ!!!

目の前でウチ上がる花火はまさに大迫力で
    何度みても興奮します!!
    (このメンバー以外とも年に何回も熱海の花火に来てます)

熱海の花火大会は種類も豊富で
    飽きないわー♪

花火後に急げば東京に帰れなくもないけど
    バタバタと慌しく大変なので
    花火の余韻を楽しみつつ、もう一泊。

翌朝6時すぎの新幹線で東京へ帰り
    そのまま仕事に行くのでした。