リスボン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんとなんとアイルランドでの留学中にまた海外へ行きたいと思ってしまい、急遽気分で航空券を買ってしまいました。場所はポルトガルのリスボンです!!まさかポルトガルに行くなんて夢にも思いませんでした。ポルトガルはアイルランドとは違ってまるで南国のごとく暖かい気候でした。コートは全然要らなかったです。そして街並みはアイルランドとは全く違いました。まさにヨーロッパを感じさせるような雰囲気でした。今回の旅行記は1日目とまだ観光をしていない段階ですが自分の記録を見て頂けたらと思います。空港から宿まで歩いて約1時間とそこまで時間がかかるわけではなかったので歩いて街を冒険しましたが、やはり疲れてしまいました(笑)。

留学4週間目でのプチ旅行part1

2020/03/06 - 2020/03/08