上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まだまだ寒い日が続いていますが、少しずつ春の到来を感じさせる陽気となってきました。<br /><br />天気も良かったので上野公園と湯島天神に出掛けてきました。

2020年2月 春の息吹を感じる上野公園&湯島天神

2020/02/09 - 2020/02/09

福ヒットさん

天気も良かったので上野公園と湯島天神に出掛けてきました。

1万円未満
JRローカル 私鉄 徒歩

• fuzzさん 2020/03/30 12:03:01
    フォローありがとうございます。
    福ヒットさん、こんにちは。

今日は岩手は暖かいですが、東京は冬に戻ったみたいだとか。
    昨日は雪が舞ったとニュースで観ました。
    でも2月には上野の桜が咲いてますね。
    こちらはまだ桜は咲いてません。
    このところコロナ騒動で私もGWハワイをキャンセルしたり、オリンピック観戦のために1年前にキャンセル不可を承知でホテルを予約したのを楽天トラベルさんからキャンセル出来ないか等の問合せ中です。
    今日は志村けんさんがお亡くなりになったとニュースで知りました。
    早く終息して通常の生活が出来る様になると良いですね。
    フォローして頂いてありがとうございます。
    これからもお互いに楽しい旅ができます様に♪

fuzz

福ヒット

福ヒットさん からの返信 2020/04/05 15:51:59
    RE: フォローありがとうございます。
    fuzzさん

コメント・フォローいただきありがとうございます。

私も今年のGWにミャンマーに行く予定でしたが、泣く泣くキャンセルすることになりました。

東京は日に日に感染者が増えてきていますが、早く終息してほしいですね。

お互い感染しないように健康管理には十分気を付けましょう。

fuzzさんの旅行記を楽しみにしています。

福ヒットさんのトラベラーページ