大田原・黒羽・那珂川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
栃木県の馬頭温泉郷にある「ホテル美玉の湯」に宿泊しました、那珂川沿いにある温泉宿、日帰り入浴もできる中規模の施設、温泉入浴と食事を楽しみました、食事はを別の客室を利用してました、夕食では那須牛、あゆの塩焼きなど食べました。<br /><br />ホテル美玉の湯に行く前に那須町の国道294号線沿いにある「道の駅東山道伊王野」に寄りました、昼食は和食処あんず館でしました、食後は黒羽の雲巖寺にちょっと立ち寄りました。<br /><br />ホテル美玉の湯に宿泊した後は芳賀町の「道の駅はが」に寄りました、とちおとめなど苺が多く売られていました。

栃木・馬頭温泉郷の「ホテル美玉の湯」に宿泊して温泉と食事を楽しんで道の駅に

2020/03/08 - 2020/03/09

タビガラス

タビガラスさん

栃木県の那須町の国道294号線沿いにある道の駅東山道伊王野に行きました

道の駅東山道伊王野

道の駅東山道伊王野、伝承館

道の駅東山道伊王野、伝承館内にありました

道の駅東山道伊王野、広場で骨董市が行われていました

道の駅東山道伊王野、植木が販売されています

道の駅東山道伊王野、ソフトクリームなどあります

道の駅東山道伊王野、和食処あんず館

道の駅東山道伊王野、和食処あんず館で食べました

黒羽の雲巌寺に寄りました

ホテル美玉の湯に宿泊しました、馬頭温泉郷にある温泉宿の一つ

ホテル美玉の湯のフロント

ホテル美玉の湯、ロビー

ホテル美玉の湯の客室内、到着時には敷いてありました

ホテル美玉の湯の客室内

ホテル美玉の湯、客室にあるお茶請けの菓子

ホテル美玉の湯、客室からの眺め

ホテル美玉の湯、客室からの眺め

ホテル美玉の湯、客室から日帰り館が見えます

ホテル美玉の湯、展示されています

ホテル美玉の湯、1階ロビー

ホテル美玉の湯、大浴場入口

ホテル美玉の湯、大浴場の脱衣場

ホテル美玉の湯、大浴場

ホテル美玉の湯、大浴場に行く廊下にありました

ホテル美玉の湯、お土産コーナー

ホテル美玉の湯の夕食

ホテル美玉の湯、朝食

ホテル美玉の湯の日帰り館

道の駅はがに来ました、友遊直売所・物産館があります、広場を挟んで案内所・レストラン・ロマンの湯があります

道の駅はが、友遊直売所・物産館内苺を使ったお菓子が多くあります

道の駅はが、苺が多く販売されています

道の駅はが、友遊直売所・物産館

道の駅はが、案内所・レストランがあります、ロマンの湯入口もあります