大田原・黒羽・那珂川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナで外出自粛が続いていたので、近場の温泉に出かけました。<br />このような時期なので部屋に温泉がついている宿に宿泊。<br />最上級の部屋にしたところ、部屋お風呂ともに広々、とても良い宿でした。

大田原温泉 龍城苑に宿泊

2020/07/22 - 2020/07/23

You2

You2さん

このような時期なので部屋に温泉がついている宿に宿泊。

1.5

初日にりんどう湖ファミリー牧場に行きましたが、平日だったこともあり、人はまばら

閑散としてました。牧場は天気が悪く外には出ていませんでした。
    入場料が高い。 大人1,600円は・・・
    再訪はないかな~。

3部屋しかない特室 巽亭

マッサージチェアもある広々和洋室です。

ダブルベット2台です。テレビも和室・洋室別々にあるので、マッサージチェアに座りながらTVが見れます

洗面台も2つ

部屋の露天風呂は源泉かけ流し。湯船も贅沢に檜の湯船です

専用の庭を見ながら湯船につかれます

お茶うけは大きな亀のどら焼きです

夕食のお肉は柔らかく絶品!

天ぷら、アユの塩焼きもおいしかったです

こちらは朝食
    「ご飯のお供」が10種類ほど
    鉄板はベーコンでした。焼くとおいしいです

朝8時から10時まではロビーでセルフのコーヒーサービスがあります。

今回は部屋付の露天風呂でのんびり・・が目的でした。
    いい宿でびっくりしました。また紅葉の時期に伺いたいと思います

大田原・黒羽・那珂川の人気ホテルランキング