プノンペン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プノンペンとシェムリアップ、5日間のツアーに行きました。<br />新型コロナにびくびくしながらの旅。<br />特別な体験となりました。<br /><br />ホテルもレストランも、観光スポットも入口にはみんなアルコールが置かれていました。観光に携わるスタッフは9割がたマスクをしていました。<br />私たちも、36度の気温の中、ずっとマスクをして観光しました。<br /><br />どこへ行っても空いていて、そういう意味では快適な旅だったけど、こういう状況下での海外旅行はリスキーでした。<br />結果として無事に帰ってこれたからよかったけど、<br />もし今後同じような場面に遭遇したら、キャンセルするのが賢明だと思っています。<br />

プノンペンとアンコール遺跡②

2020/03/06 - 2020/03/10

旅行記グループ カンボジア5日間 2020

siro70

siro70さん

プノンペンとシェムリアップ、5日間のツアーに行きました。
新型コロナにびくびくしながらの旅。
特別な体験となりました。

結果として無事に帰ってこれたからよかったけど、

ツアー(添乗員同行なし)