イスラマバード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型コロナウイルス。。やばくなってきた。<br /><br />トランプ大統領も 国家非常事態宣言を出すし、エチオピアの初感染者も邦人だったし、旅行に行って非難されると、やばいし・・・<br /><br />でも 暖かくなってムズムズしてくるんだよね。<br />そんな状態で 夢を見た。<br /><br />インドで ダンスを踊っている・・・<br />集団でダンスを 踊っている。<br /><br />なんじこりゃ と 起きると<br /><br />んー<br /><br />今日は カレーにしよう。

夢に出た

2020/03/13 - 2020/03/13

はた

はたさん

新型コロナウイルス。。やばくなってきた。

でも 暖かくなってムズムズしてくるんだよね。
そんな状態で 夢を見た。

インドで ダンスを踊っている・・・
集団でダンスを 踊っている。

なんじこりゃ と 起きると

んー

今日は カレーにしよう。

職場近くのパキスタン料理店に行く。

ナンとマトンのカレーと ラッシーのセット。

お店の中の大画面では、パキスタンかインドの歌手・俳優さんたちのダンス映像が流れている。

ふっと

気が付くと ここは、パキスタンの首都 イスラマバードか?

どこじゃ 何じゃ と・・・・

んー これ食べたことある。

秋田のパキスタン料理レストランの 池袋本店で食べたやつだ。

と 我に返ると

なんじゃ

秋田かぁ・・・・

旅に出たいにゃ・・・・

相変わらず、大型テレビでは、インド音楽・パキスタン音楽が 流れていた。

• ラムロールちゃんさん 2020/03/16 23:19:14
    え!?パキスタン!?
    はたさん、こんばんは。

パキスタン!?とびっくりしたら、オチが(笑)
    …ほんとに、コロナで、嫌な日々が続きますね。
    いつあちこち行けるようになるのか…

そんな中、私も、昨日食べに行ったんですよ、インドカレー。
    口だけでも、インド旅行でした♪

ラムロール

はた

はたさん からの返信 2020/03/17 06:57:30
    Re: え!?パキスタン!?
    はい!
    口だけでも旅行したい。

今度は、何処に行く?

はたさんのトラベラーページ

パキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

パキスタン最安 370円/日~

パキスタンの料金プランを見る