シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パンパシフィック(初)2泊<br />JW マリオット   1泊<br />Wセントーサコーヴ 2泊<br />機内 1泊<br />6泊7日の旅♪<br /><br />シンガポールも今回で7回目<br />そこそこリピーターになってきたのでほとんどノープランで楽しんできました(^o^)/<br /><br />今回はクアラルンプール乗り継ぎで行ってきました♪<br /><br />6日目、帰国日の旅行記です♪<br />ショッピング、食事<br /><br />1日目 https://4travel.jp/travelogue/11598376<br />2日目 https://4travel.jp/travelogue/11599248<br />3日目 https://4travel.jp/travelogue/11600277<br />4日目 https://4travel.jp/travelogue/11601202<br />5日目 https://4travel.jp/travelogue/11606967<br /><br />思い出したら寂しくなってしまってしばらく下書きにしていましたが気分を変えて更新です

シンガポール6泊7日☆6日目・帰国日☆春節

Wセントーサコーヴ 2泊
機内 1泊
6泊7日の旅♪

シンガポールも今回で7回目

今回はクアラルンプール乗り継ぎで行ってきました♪

6日目、帰国日の旅行記です♪
ショッピング、食事

徒歩 飛行機

レイトチェックアウトを14時にお願いしてプールで泳ぎました\(^-^)/

W シンガポール セントーサ コーブ ホテル

リゾート by マロンさん

車種はフリード  運転手 中華系

Wセントーサコーヴ→チャンギ空港第2ターミナル

24ドルでした

フラップボードめずらしい!(^^)!

ジュエルに行ってみたかったのですが機会がなくて…今回やっと見に行くことができましたよー( ´ー`)

ジュエルチャンギエアポート ショッピングセンター

これがあの有名な滝ですかーw(゜o゜)w

のんびりしてたら時間が来てしまいました

出国します!!

TWGのティージェリー買い忘れてたんだけどお店があってよかった(^^ゞ

TWG ティーブティック (チャンギ空港ターミナル2店) 専門店

きれいなマカロンがいっぱい♪

マカロン 6個 11.22ドル
    ティージェリー 1個 8.41ドル
    ショートブレッドクッキー 1箱 18.70ドル

SATSプレミアムラウンジ

SATSプレミアクラブラウンジ (チャンギ国際空港) 空港ラウンジ

すいてたのでゆっくり

フード類普通でした

パンも普通でした

• ラクサはちょっとクセがあって苦手(*&#39;ω&#39;*)<br /><br />でも自分で作るの面白そうだったのでいただくことにw

ラクサはちょっとクセがあって苦手(*'ω'*)

でも自分で作るの面白そうだったのでいただくことにw

MH608

SIN→KUL

ウェルカムドリンクはアップルジュース

すっかりサテーにハマってしまった夫婦です

行きと同様約1時間のフライトなのであっというまです

さ!早く食べて!すぐしまう!あっという間に着陸態勢w

マレーシアに到着するのでCAさんスプレーまきます

腰に手をあててだいたいこのスタイルですねw

まもなくクアラルンプール国際空港に到着です♪

あと4時間・・・

少しぶらぶらしてみよう

ジャングルボードウォーク

マレーシアの空気をすいますww

ゴールデンラウンジへ

3時間ちょっとあるので何しようかな(*^-^*)

マレーシア航空 ゴールデン ラウンジ サテライト (クアラルンプール国際空港) 空港ラウンジ

とりあえずソファーに腰かけて外を眺めてみる

この中ではミニタルトがまだ食べれたかんじ・・

何か酸っぱいスープ

パスタいまいち(;^_^A

まだまだ時間あるなぁ…

そうだ!サンドイッチコーナーがあるから作ってもらおう!
    奥のたくさん種類書いてるメニューの方注文しようとしたら『それないよ!』

じゃなんで出してるの(;^_^A
    しまっといたらいいのにw

チーズトマトパニーニとスパイシーツナにしました

おいしいからよしとしようw

MH52

ウェルカムドリンクはまたまたアップルジュース

予約はしてあるけどメニュー見せていただく

食事のドリンクはオレンジジュース

ラストサテー(ノД`)・゜・。

• 前菜

前菜

マレーシアン料理を選択してみたけどこれは失敗でした(◎_◎;)

CAがマレーシアン料理なんだよ~~
    どう?
    どう!!?
    おいしい!?ってハイテンションで!聞かれまして(;´∀`)

おいしいです(#^.^#)と伝えるも辛くなってきたのであとは夫に食べてもらうことに(^_^;)

夫のハンバーガーいただきます

冷たいけどこっちの方が食べれる(;´Д`A ```

デザートはニュージーランドKAPITIのアイス

まもなく関空です

旅行記を読んでいただきありがとうございました♪

2月以降は危ないので海外旅行はお休みすることにしました

次回はいつになるかわかりませんがまた飛行機に乗って遠くに行きたいですね

世界中が早く元通りになりますように

旅行に行けない間、中国語(マンダリン)、英語もっと頑張って勉強します!!(^ー^)

みんなで乗り越えましょう!!