五竜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スキーリゾート2日目。<br />この日もお天気に恵まれて最高に楽しい1日に♪<br /><br />外人さんもオシャレで、<br />激写にも快く応じてくださいました。<br />素敵な笑顔をありがとうございました。<br /><br />ホテルライフは、スパも大きなポイントですが<br />こちらは、お部屋での施術という事で<br />温かなお部屋の中でまったり大満足!<br /><br />https://www.laneige-higashikan.com/_assets/spa_menu.pdf

'17[Hakuba47]でスキー復活@「白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館」vol.2

2017/04/12 - 2017/04/12

roman

romanさん

スキーリゾート2日目。
この日もお天気に恵まれて最高に楽しい1日に♪

外人さんもオシャレで、
激写にも快く応じてくださいました。
素敵な笑顔をありがとうございました。

ホテルライフは、スパも大きなポイントですが
こちらは、お部屋での施術という事で
温かなお部屋の中でまったり大満足!

おはようございます。
    今日も柔らかな日差しと共に気持ちいい朝に感謝。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 宿・ホテル

長野県産蕎麦粉のガレットをセレクト

これは、蕎麦粉のリゾットだったかな?

フルーツもしっかりいただいて。

白馬リゾートらしい朝ごはんが嬉しいです。

[Hakuba47]、今日も良いお天気に感謝!

この頃はまだ、レンタルスキー&ブーツ…。
    ウエアーは、無難なPhenixでまとめてみました。w

青空が見えてませんが、良いお天気なのよ。

こちらが、その青空と雪山。

ランチは、白馬らしくおやき。
    チーズケーキとココア、フライドポテトにサラダまで!
    朝ごはんがいっぱいだったので、これで充分。

スキーは雄大な景色と共に気持ち良いのね!

自然の美しさを改めて見直しました。

ありがとう[Hakuba47]、また来るね~♪
    '17スキー復活は、2回で終了ですが、
    完全にスキーに目覚めた予感!

Hakuba47 ウインタースポーツパーク スキー場

春スキーで、雪も残り少なくなってしまいました。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 宿・ホテル

ここは、夏も素敵そうですね。

リゾート2日目のディナーは、和食アレンジで日本酒。

和と洋のマリアージュだわね。

記憶が蘇らないのですが、美味しかった。

絶妙なアレンジ。

こちらは、洋メインですが
    和も素敵にアレンジして下さって大満足!

スィーツまですべて完食!

やはり、基本はお食事が美味しい所ですね。

わ!たぬきだけでなく、てんもやって来たよ!

その後、お部屋でアロマセラピートリートメントを受けました。
    とても、レベルの高い素晴らしい施術に大満足でした。