オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アニマルキングダム

巨大なヨッシー!!ネッシー???笑 がお出迎え

ダイナソーはまさかの10分待ちでラッキー!

The アメリカなポップでかわいい色合いです!

ベンチにもかわいいイラストが、、こうした小さな遊び心がさすがのディズニーですよね!

アメリカっぽい、、

ポップコーンはやっぱり大人気!

お天気快晴です。太陽がピカーン!

異国の雰囲気♩

ライオンキングのシアターへ

わお いっぱい出てきます 長蛇の列でここに並んでる人は1時間後だよーと案内のおじちゃまがきましたがさらりとスルーして笑、根気よく待ち続けたところラストの2人でギリギリはいれて座って見れました!やったー!

ライオンキングはテーマはもちろん、音楽も最高ですよね(^^)

スペインのアムハンブラ宮殿に似た雰囲気の場所があったな、、陽気に音楽を奏でるおじさんがいて周りに人が集まってブーゲンビリアが咲き乱れて。色と音があふれるこの空間、大好きでした!

アメリカーンなお菓子も。サイズ、かなりでかいです!手のひらくらいはあります笑

スタバをみつけました、キャラメルフラペチーノは間違いないおいしさ!

ディズニーシーの雰囲気、、?

何気ない建物もかわいい!です!

ファストパスでエベレスト乗りました!後ろに進むシーンはビビったけどたのしかったー!

お昼はアバター近くのレストランへ

不思議な店内

上に乗ってるいくらみたいなのがゼリー?で謎でしたが笑、お米にスパイシーな味付けで、美味しかったです!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 655円/日~

アメリカの料金プランを見る