オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田国際空港<br />オーランド国際空港

成田空港からアメリカン航空にてダラス乗り換え、オーランド国際空港へ!

まずはラウンジで腹ごしらえを。
    トマトジュースとカレーが定番!おいしい。。

ワインも少しだけテイスティング、、個人的にLEOPARD COASTの白ワインは味も香りも良く好きでした!
    ペンギンの模様がかわいい

テイスティング

見た映画は、まずはターザン!音楽が大好き!

アメリカンエアライン、正直機内食は全く期待してませんでしたが笑、とてもおいしかった!珍しく全て完食しました!ぺろり!

僕のワンダフルライフ。何度も生まれ変わって大好きな飼い主を探す、、愛おしい、、

2度目の機内食も美味しかったです!パンまでおいしい!!

メリーポピンズはリメイクでなく古いものを。タッタカタ♪

インサイドアウト。
    特別な記憶はこんな風に美しいガラスの玉に大切にしまっておくんですって(^^)

素敵な世界観

さすがに4本目は、、途中で寝落ち、、笑

目覚めの炭酸♪スプライトを頼むとよくわからないけど似たような炭酸をだしてくれます笑

ダラスに到着しました!
    オーランド国際空港への乗り換えゲートを確認。
    到着ゲートと異なるのでskylinkて移動します

案内板に従って移動します♪

空港の様子

割と距離が長く、時間がかかるので余裕を持って移動をおすすめします

光が入ってきれい、、

無人のモノレール

朝焼けの空が大好きです
    オーランド国際空港へ向かいます

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る