オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーランド国際空港<br />アニマルキングダムロッジホテル<br />覚書です

ダラス→オーランド空港まですこし時間があったのでラウンジへ

中にはキッズルームもありすごく広い!

ヨーグルト、コーヒー、ベーグルなど、、朝ごはんにぴったりな品揃え。
    chobaniのヨーグルトとchive味のクリームチーズがおいしい!

Finally! オーランド国際空港に到着
    ばんざーい!笑

荷物受け取りのところにエプコットでのアートフェスティバルの宣伝がありました、色合いがかわいい

バスに乗るにはバウチャーをみせて番号を案内してもらいます

マジカルエクスプレス!!

いざ出発!バスガイドさんもとても陽気な方でさすがディズニーだなぁ(^^)

憧れのホテルに到着、、!
    チェックインの際にマジックバンドをもらいます。精算やパークの入退場は全てそれで行います 事前登録で色を選べました!黄色と黄緑をチョイス!

天井が高くて開放感のあるなんとも落ち着く空間、、

ティンカーベルと月の石で出てきそうなこのライト、、かわいすぎる、、

こんなダチョウの形をした面白いライトも

これは、、なんだ??笑

ロビーを抜けてすぐ外に出られるようになっています

お部屋に到着、、!

お部屋には動物達の絵画が♪

さっそくいました、、、!

キリンー!!!
    食事中でした!!かわいいいいいい
    このあとさーっとスコールが降って晴れている中の雨、とても綺麗でした

洗面所もきれい♪

水圧も良きでした

夜は買い出しへ行くため、uberでpublixへ、、

サンドイッチやサラダを買いました
    朝食用にパンや、ハム、だいすきな海外のお菓子を購入
    クノールのコーンスープ?チキンスープ?も美味しかったのでおすすめです

ハニーオーツやさっと手軽に食べられるシリアルバーも買いました
    紅茶は100パックで2ドル!笑
    お安い
    フロリダのディズニーは食べ物持ち込みOKなのがありがたいですね(^^)

こども達が楽しそうに太鼓でリズムをとっていました♪かわいすぎる!

なんとも言えない可愛い絵画 笑

帰って来てから少しホテルをお散歩、、アーチ状の天井も照明の具合もどれもこれもすばらしい、、

二階からの景色♪
    明日は早起きです(^^)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る