東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バケーションパッケージで事前予約したオチェーアノでのディナーブッフェと、部屋からのファンタズミック!の様子です。

【ミラコスタ】スペチアーレ・ルーム&スイート (ポルト・パラディーゾ・サイド)に宿泊③

2020/01/10 - 2020/01/11

旅行記グループ ミラコスタ宿泊記

sae i

sae iさん

ディナーはミラコスタ内のオチェーアノでのブッフェです
    こちらは宿泊者以外も利用できます

オチェーアノ グルメ・レストラン

ブッフェ台の様子

ピクサープレイタイムが始まったシーズンでしたので、
    リトルグリーンメンのほうれん草パンなどもありました

デザートコーナー
    ピクサープレイタイム限定のデザートもありました

食べていたら、ちょうどファンタズミックの時間に近づき、
    レストランのバルコニーからも鑑賞できるのですが、ものすごい人でいい場所がとれず‥
    部屋からの方がよく見えるだろうということで、急いで食事を終えて部屋へ帰りました。

ファンタズミック!の様子をいくつか

いよいよクライマックス

ファンタズミックの後、チェックイン手続をした専用ラウンジがバータイムとなり、追加料金なしでお酒を提供しているということでしたので、ラウンジへ。

オリジナルカクテル
    名前は忘れてしまいました‥
    お酒をオーダーするとナッツ、チーズなどのおつまみも提供されます
    こちらもなくなったら補充してくれます

チョコレートはサイドに置いてあります

2杯目
    こちらもオリジナルカクテル

ワインなどもサイドに置いてありますが、
    オーダーするとグラスに注いでくれます

閉園後のディズニシーも部屋からみれます

次の日へ続く‥