東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
専用ラウンジでのチェックインを終えて、いよいよ部屋の中に入りました。 <br />アメニティや部屋からの景色など、詳しく紹介していきます。

【ミラコスタ】スペチアーレ・ルーム&スイート (ポルト・パラディーゾ・サイド)に宿泊②

2020/01/10 - 2020/01/11

2008位(同エリア7389件中)

旅行記グループ ミラコスタ宿泊記

sae i

sae iさん

アメニティや部屋からの景色など、詳しく紹介していきます。

ベッド
    今回は3人で泊まりに来ていたため、食事の間にエキストラベッドを用意していただきました

ソファ

テレビ台

ベッドの装飾

洗面台

アメニティたちもすべてディズニーデザイン
    缶の中は綿棒やコットンなど
    カップも含めて全て持ち帰り可能です

女性限定ということで、ベッドメイキングの際に、
    アスタリフトのスキンケアや洗顔のセット、入浴剤も用意してくれました

タオル
    ミラコスタのロゴが入っています

お風呂場のドア
    ミッキーデザインです

お風呂場
    湯船も広くて快適です

トイレ

コーヒーマシン、ケトル、カップなど

コーヒーの種類はこんな感じ

冷蔵庫

中のドリンクはこんな感じ
    お水以外は有料です

クローゼット
    ガウンやスリッパなどはここにあります

部屋のスリッパはミッキーデザインでした
    左は子供用のスリッパ

部屋着

ミラコスタの紙袋もお土産にいただきました

紙袋の反対側のデザイン

ポストカード
    こちらもお土産として持ち帰り可能です

部屋の壁にはディズニーの絵も飾ってあります

バルコニーはここから

部屋からのビュー
    ちょうどショーが始まる前でしたので、たくさんの人が集まっています

ピクサープレイタイム
    部屋からの眺め
    夕方はちょっと西日が眩しかったです

今回、バケーションパッケージのアニバーサリープランで予約したため、
    プランについてくるケーキとシャンパンをルームサービスでいただきました

ここで少し疲れを癒し、少しだけディズニーシーで遊び、ディナーへ。
    続く‥