アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供たち(ムスメ:小4、ムスコ:小1)に海外体験をと一念発起。<br />JAL特典航空券を確保し、ロサンゼルスへ初めての海外家族旅行に行ってきました。<br /><br />海外旅行は新婚旅行以来の11年振りで僅か3回目、英語力は記憶の薄れた高校英語。<br />引率者としては、少々心許ないスペックですが、ネットの皆さんの情報を頼りに、無事に楽しく旅行する事ができました。<br /><br />今度は自分の体験が誰かの役に立てばと、旅行記を書くことにしました。<br />旅行をしていた時点では旅行記を書く予定はなかったので、写真はあまり役に立つものが無いかもしれませんが、お付き合いください。

はじめての海外家族旅行 in LA 5日目(カリフォルニアディズニーへ)

2019/12/28 - 2020/01/05

Kenzieさん