大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年一発目の旅行はUSJ!<br />年パスが4月までなので、また行けて良かったです<br />

2020年1月 大阪 USJの旅(1)

2020/01/08 - 2020/01/09

旅行記グループ 大阪 USJ

たまご

たまごさん

2020年一発目の旅行はUSJ!
年パスが4月までなので、また行けて良かったです

今回も東海ツアーズさんの商品で予約しました
    往復新幹線+ホテルでひとり26000円ほど

新幹線では早めの昼食
    大丸東京で購入したお寿司

そして、だし巻き

デザートに千疋屋のババロア
    美味しい、、、

富士山がとても綺麗に見えました!
    雪化粧がよい感じ

今回のホテルは、
    ザ シンギュラリ ホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
    15時前でしたが、お部屋の準備ができているとのことでチェックイン

宿泊特典のスヌーピービニールケース
    3種類の絵柄から選べました

お部屋はエグゼクティブソファツイン
    十分です

15時に合わせてUSJへ

1月の平日ということで、人も少ない

ウィニーもぽつんと、、、

見守っていたら、視線に気づかれました

可愛いポーズを取ってくれました
    ありがと

スヌーピーもいました
    とても可愛い、そして人気者

ルーシー
    すごく構ってくれて楽しかった
    手を繋いでお散歩しました(笑)

大阪ベイエリアの人気ホテルランキング