兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月から始めたプラチナチャレンジも、やっと15泊目でゴールが見えてきた!<br />夫は土曜日に予定があったので、娘2人と3人で宿泊した。<br />ホテルの朝食が好きなので、朝食付きプランを利用。<br />温泉は良かったけど、次女くらいの男の子がいて、娘達が嫌がって入らずで、一人で満喫した。<br /><br />

2019⑦SPGプラチナチャレンジ15泊目 神戸ベイシェラトンホテルへ

2019/10/18 - 2019/10/19

旅行記グループ 2019夏SPGプラチナチャレンジ

うさネコ

うさネコさん

夫は土曜日に予定があったので、娘2人と3人で宿泊した。
ホテルの朝食が好きなので、朝食付きプランを利用。

2.5

部屋に着くなり、一番いい場所を陣取る娘達。
    自分も写真に写りたいといって、部屋だけの写真を撮らせてくれない^^;

水回り。バスタブありでよかった!

トイレとシャワールーム。
    ホテル内の温泉に行ったので、結局使用せず。

長女は最近小説を書く事が趣味。

次女の寝相。
    添い寝したいけど、スペースがない(^^;

朝食ビュッフェ。
    9時半頃に行って終わりかけだったからか、あまり美味しく感じなかった。
    コーヒーも、ポットに作り置きしてあったものを注いでくれたから、酸っぱかった。

小食の長女の朝食。

次女は白ご飯とお味噌汁が大好き。

自分の朝食。
    好きじゃないもの以外、一応一通り取ってみた。

部屋からの眺め。
    ゴールド会員だったからか、あまり高層階ではなかった。