大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
和歌山出張に合わせて、自腹でシェラトン都ホテル大阪に前泊して、プラチナチャレンジ5泊目を達成!<br />バーゲン時期だったので、一人でゆっくり買い物ができた♪

2019⑤ SPGプラチナチャレンジ5泊目 シェラトン都ホテル大阪へ

2019/07/24 - 2019/07/25

旅行記グループ 2019夏SPGプラチナチャレンジ

うさネコ

うさネコさん

バーゲン時期だったので、一人でゆっくり買い物ができた♪

出張の前日、午後休みを取って、シェラトン都ホテル大阪へ。

部屋は14階。

一番安い小さめゲストルームシングルを予約していたけど、ツインにアップグレードしてもらえた♪

コンパクトな水周り。

アメニティはシェラトンオリジナルのもの。

部屋からの眺め。

カフェコーナー。
    珈琲はインスタントだったので残念。

ポットや冷蔵庫、セーフティボックス等。

部屋で休憩した後は、難波へ買い物へ。
    前にテレビで見て以来、ずっと行きたかった生クリーム専門店ミルク。

夕食は、節約して百貨店で購入したお弁当を部屋で食べた。
    部屋からの夜景。

翌日、和歌山出張の為、8時頃チェックアウト。