グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
続き<br /><br />朝、ミールクーポンをもってPalm Cafeへ。<br />ここは8時半だと月曜日でも混んでる。<br />もう少し早い時間のほうが良い席をとれるかもしれない。<br /><br />私はメロン、スイカの盛り合わせ、妻は和洋折衷盛り合わせ、子どもはワッフル。<br />朝食はミールクーポンほどの価値はあるのだろうか?<br />外で食べてもいいかも?<br />ただ子連れで食後に部屋に戻ることを考えると近いほうがいいんだよな。<br />ということで、次回あるとしたらクラブルームにしてラウンジかな。あまり食べないし。<br /><br />その後packingをしてcheck outをして水族館好きの我が家はunderwater worldへ。<br /><br />いろいろ厳しいコメントが多いがうちは満足できた。<br />入場料は高いがあれほどの水槽を維持するのはなかなか大変だと思う。<br />子どもがすごく喜んでいたからまあいいか。<br /><br />空港に行くまで少し時間があったのでTGIFへ。<br />受付の対応がひどい。<br />面倒そうな対応されると気持ちが下がる。<br />子どものセットと、ハンバーガーセット2つ。<br />それぞれドリンクを頼んだがなかなか来ない。<br />冷房効きすぎ。<br />テーブル担当の定員はチップが絡むからなのか対応はよかったが二度と行きません!<br /><br />食後に荷物を受け取ってタクシーで空港へ。<br />出国ゲートがものすごい行列。<br />2時間前は殺到するらしい。<br />次回からはもう少し考える必要があるな。<br /><br />ラウンジは混みすぎていたので、ゲートのベンチで十分。子どもたちは空港の見慣れない景色で十分のよう。<br /><br />先にLCCが搭乗し、それらがおわると、空港内に落ち着きが戻ったよう。妻が残り少ない時間で買い物に動き出しいよいよ搭乗へ。<br /><br />ここから3時間半だがUnited Wifiが使えることがわかり一安心。<br />子どもたちもToy story4を楽しむことができ、あっという間に成田へ。<br /><br />子どもが二人になり初めての海外旅行。<br />出発前にこの旅行のためだけの衣類や備品を揃え、家族が病気をもらわないようにサプリメントなどで体調に気を使ってくれた妻も楽しんでいたようで本当によかった。<br /><br />いろいろアクシデントがあったがみんながまた行きたいと言ってくれた。<br />次回もグアム行くとしたらどうしたいとか欲もでてしまった。<br />ということで、また一年後おそらくグアムへ行こう!と家族に約束した。<br /><br />乱文失礼しました。<br /><br />おわり

グアム3泊4日-5 四日目underwater world, 帰国

2020/01/17 - 2020/01/20

kyyk2005d

kyyk2005dさん

続き

朝、ミールクーポンをもってPalm Cafeへ。
ここは8時半だと月曜日でも混んでる。
もう少し早い時間のほうが良い席をとれるかもしれない。

朝食はミールクーポンほどの価値はあるのだろうか?
外で食べてもいいかも?

いろいろ厳しいコメントが多いがうちは満足できた。
子どもがすごく喜んでいたからまあいいか。

空港に行くまで少し時間があったのでTGIFへ。
受付の対応がひどい。
面倒そうな対応されると気持ちが下がる。
子どものセットと、ハンバーガーセット2つ。
それぞれドリンクを頼んだがなかなか来ない。
冷房効きすぎ。

食後に荷物を受け取ってタクシーで空港へ。
出国ゲートがものすごい行列。
2時間前は殺到するらしい。
次回からはもう少し考える必要があるな。

子どもが二人になり初めての海外旅行。

次回もグアム行くとしたらどうしたいとか欲もでてしまった。

乱文失礼しました。

おわり

朝起きたら虹が

ちょっと冷えるけど

トンネル内に興奮

ディナーコースはここか うちなら高コスト分楽しめるかも

飽きない

お疲れさま 自分も!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る