トリエステ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後の観光?としてカフェも予定に組み込まれているので、みんなで歩いてカフェまで行くも、当初15時からの予定を15時半からに変更してもらって、30分ほど散策。<br /><br />15時半にカフェに戻り、カプチーノとチョコレートケーキを堪能。<br />その後は解散となり、まずは向かいの堤防で夕日を満喫。<br /><br />その後、お土産を探して、街を彷徨う。<br /><br />途中、再びEatalyに行き、お土産を買い、まだお腹が空かないので、軽く食べるつもりで、クラフトビールのお店に。<br />ビールとハンバーガーを堪能し、広場に戻る。<br /><br />何度も前を通っていたのに気が付かなかったが、ジェラート屋があったので、少し寒いがジェラートを食べる。<br />そんなこんなでお腹も満たされたので、翌日の出発が早いので、駅近くの別のスーパーに向かい、最後のお土産を購入し、21時前にホテルに戻る。<br /><br />シャワーを浴びて、荷物を詰めて、23時半頃就寝。<br /><br />18,782歩、11.9km歩き、バスで17km移動

Ciao Trieste & Pozdrav Hrvatska 6日目#3(トリエステ#6)

2019/12/28 - 2020/01/04

なべり

なべりさん

2020/01/02

その後は解散となり、まずは向かいの堤防で夕日を満喫。

その後、お土産を探して、街を彷徨う。

ビールとハンバーガーを堪能し、広場に戻る。

シャワーを浴びて、荷物を詰めて、23時半頃就寝。

18,782歩、11.9km歩き、バスで17km移動

観光バス 徒歩
KLMオランダ航空
ツアー(添乗員同行あり)
ユーラシア旅行社