オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この女子2人組で再びハワイへ行くことになったため、前回の旅を振り返りたいと思い旅行記を作りました。<br />私は渡ハ経験2桁目のハワイ大好き人間ですが、友達は初の海外旅行vv<br />車の運転に自信がない2人なので、ツアーを駆使しながら定番コースをまわるドベタハワイ旅です(だがしかしそれが良い◎)<br />ホテルと航空券はエクスペディアから。ツアーは主にベルトラから予約しました♪

2日目☆ハワイ女子旅の記録~6泊8日~

2017/01/26 - 2017/02/02

kasumi

kasumiさん

• fuzzさん 2020/02/05 20:54:10
    ワイキキサンドヴィラ
    kasumiさん、こんばんは。

2017年のハワイ旅行記におじゃましてます。
    表紙の写真がハイアットリージェンシー!
    なのに泊まったのはワイキキサンドヴィラ♪

実は私が初ハワイの時、ハイアットだったので外観だけで分かりました。
    そして、今年のGWにはワイキキサンドヴィラに泊ります。
    結構良いホテルだったのですね、ほっとしました。

fuzz(#^.^#)

kasumiさんのトラベラーページ