バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、アヨディア・リゾートホテル内でゆっくりしたいと思います。<br /><br />まずは、ゆっくり、ホテル内を散歩 です。<br /><br />連泊の良い所、<br />疲れたらいつでもお部屋に帰って休憩できこと。<br />今日もアフタヌーンティをいただい後、お部屋に戻り、休憩。<br /><br /><br />夕方からは、散歩中にお勧めいただいた、しゅんはのお部屋からも見えるエリアでのショウを予約して・・・<br /><br /><br /><br />ホテルでゆっくり<br />ウブド フォーシーズン アット サヤン<br /> https://4travel.jp/travelogue/10490033<br /> https://4travel.jp/travelogue/10491669<br /> https://4travel.jp/travelogue/10493415<br /><br /><br /><br />

2019 ③ちょっと癒されたくて‥バリへ 4泊5日短めです アヨディアで一日

2019/02/04 - 2019/02/08

しゅんは

しゅんはさん

まずは、ゆっくり、ホテル内を散歩 です。

連泊の良い所、
疲れたらいつでもお部屋に帰って休憩できこと。
今日もアフタヌーンティをいただい後、お部屋に戻り、休憩。

ホテルでゆっくり
ウブド フォーシーズン アット サヤン

朝食は、今日もクラブルームで。

フレンチトーストをいただきます。

今日は、どこにも行かず‥‥

ホテル内で楽しみたいと思います。

ぐるりと、散歩 します

夜になると、バリダンスの練習をしていた所で‥

何をされて‥いるのでしょうか ?

信仰深いバリ人

お供え を 準備してらっしゃるんですね

ロビーまで 来ました

この下にレストランが

朝食、こちらでもいただくことが出来るのですが、しゅんは夫婦は、結局ずっとクラブルームでいただくことになりました。

シーフードのお店

こちらが、メインのレストランのようです。

ここでの朝食もいいのですが、
    ちょっと、遠いんです ^_^;

いいお天気通り過ぎて‥‥ 暑いです (>.<)

まてよ‥‥ (^_-)☆
    この暑さ 暖かさがあるから‥‥

しゅんは夫婦は、この季節、南の方に来るんでした  (^ ^*)ゞ

この暖かさ ?? に、感謝 感謝 m(__)m

ここは、少し雰囲気が違います。

ヨガ 瞑想をしている方がいらっしゃいます

宿泊棟 かなりあります。

しゅんはの泊まっている棟の真向い辺りになります

庭に出てみます

広いです

ちょっと 疲れてきました。

ランチがいただけるようなのですが‥‥
    スルー です

浜辺に 出てみると‥‥

エスニックな エリア です

ホテル内に 戻ります

プール 一度は入って おきたいです

でも、水着はお部屋、かなり疲れてもきました。

とりあえず、お部屋に戻ります。

寄り道

クラブルームで昼食兼ねてアフタヌーンティ

連泊の特権

ちょっと、おやすみ  (*^^*)

復 活  (^0^)

では‥‥ さっき入れなかった プール へ

ドラの音が聞こえてきました。

この行列は、何かの合図 なのでしょうか

遭遇して、ラッキー!!

その後、勧誘受けました(*^^*)
    しゅんはのお部屋からも見えるこのエリアで夜、ショーがあるそうなのです。
    その、お誘いです。

出会いは大事ですよね。
    では、予約お願いします。

カクテルタイムに 軽く食事して‥‥

準備がすすんでいるようです。

そろろそろ 出かけますか‥‥

お昼にあった方、入り口で待っていてくださっていて‥‥

正面 一番前のテーブル 用意してくださっていました (^o^)

演者の方
      舞台から降りてきて‥‥ダンナ様に‥お誘いが‥‥(^_-)☆

ハイ‥‥ ダンナ様 とってもシャイ (>_<)

即、
      ノー  (Т_Т)

若い 方達
      何のためらいもなく  出演

いいですね (^ ^*)

これは、ナカナカ (**_**)

最後は、
        ファイヤー (◎o◎)

お誘いくださり、 ありがとう

楽しませていただきました。

アヨディア  の思い出となります

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る