バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう 最終日です。<br />飛行機は、深夜発 なので、一日たっぷり楽しむことが出来ました<br /><br />このヌサドゥア地区は、沢山のホテルが並んでいます。アヨディア の近くのグランドハイアットに行ってみたいと思います。<br /><br />行きは、シャトルバスを利用しようと思ったのですが少し待たなくてはいけないようです。<br />では、散歩がてら歩いていきましょう。<br />帰りは、違うコース、海岸沿いに歩いて帰ってこようと思っていますが‥‥<br /><br />足、持つかなーー  (^ ^*)ゞ

2019 ④ちょっと癒されたくて‥バリへ もう最終日 近くのグランドハイアットへ

2019/02/04 - 2019/02/08

しゅんは

しゅんはさん

もう 最終日です。

では、散歩がてら歩いていきましょう。

足、持つかなーー  (^ ^*)ゞ

朝食 昨日あったおかゆが‥いたただきたいのですが、
    今日は‥ないのです。
    ウロウロしていると、スタッフの方、察して‥
    作ってきてくださいました (*^^*)

ありがとうございます。

帰国日ですが、飛行機は、夜の12時過ぎ、
    たっぷり時間があります。

チェックアウトもかなり遅く設定されていますので、ゆっくりできます。
    チェックアウト後もクラブルーム、使えるということで、ホテル近辺で一日過ごすことにします。

ヌサドゥア地区 沢山の有名なホテルがあります。

一番近くにあるグランドハイアットまで、行ってみることにします。

チェックイン スルーしたホテル正面

ここから、シャトルバスが出ています

でも、少し待たないとバスやってこないようです。

歩いていくのも、いい選択 と思います

どれくらいかかるか分からないのですが‥‥
    歩いていくことにします。

街中でよく見る 大きな 石像

きっと 意味があるんですよね

そんなに遠くなかったです。

楽しみながら、ここまで来ました。

沢山レストラン お土産屋さん あります

着きました。

グランドハイアット

• バリ <br />最初に訪れたのが、サヌールのバリハイアット<br /><br />その時、<br />庭の花の多さと小鳥の鳴き声で、あっという間に、バリが好きになってしまったのです。<br /><br />サヌール バリ ハイアット<br /> https://4travel.jp/travelogue/10374773<br /> https://4travel.jp/travelogue/10373469<br /> https://4travel.jp/travelogue/10372904<br />

バリ
    最初に訪れたのが、サヌールのバリハイアット

その時、

サヌール バリ ハイアット

グランドハイアット は、プール が良い と聞いています

ロビー

庭に出てみます。

ちょっと 日本的 な建物に見えます

見えてきました

一度、見てみたかった

グランドハイアットの プール

確かに
     老若男女問わず 楽しめそうなプール です

それに、日本語が飛び交っています。

日本の方の利用が多いようです

これで‥‥
    しゅんは 泊まったも同然 ^_^;

帰りは、浜辺の方から 帰りたいと思います。

浜辺といっても、砂浜ではなく、小道があります。

ここのホテル も 広い

ここが、敷地境界 出入り口 になるのでしょうか

歩けました \(^o^)/

ちょっと  クタクタ ^_^;  かな

水分補給  &  休憩  タイム

夜は、一度も行ってなかったラグーン前のレストランで、食事することに

今日も、バリダンスの練習しています。

今回もバリをたっぷり楽しんで‥‥

癒してもらいました。

帰りは、カートで正面ロビーまで送っていただきました。

ここから、ホテルとお別れです。

ングラ・ライ国際空港

出発まで、まだ時間があります。
    プレミアムラウンジ で チョイ休憩

また、来ます (^-^)/~~

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る