2019/09/24 - 2019/09/27
ごりさん
さらに翌日はグアムプレミアアウトレットにも行ってきました。
グアムプレミアアウトレットは、バスで行かないと少し離れた場所にあります。
安く使えるアイテムが豊富なのでおすすめです。
翌朝、イパオビーチへ立ち寄り、海でも入ろうかと思いましたが、あいにくの天気で雨もやみそうになかったので海には入らずにまたしてもショッピングへ。
撮影してる花嫁さんもいましたが、雨が上がらずかわいそうでした。写真とれたかな。。 -
グアムプレミアアウトレットに到着しました。まずは、コンビニへ。飲み物調達。フーディーズというコンビニがフードコートエリアにありました。
まずはここ。ロスドレスフォーレス。
様々なブランドの激安アウトレット品があります。 -
カートも大きい!たっぷりサイズ。
靴もバッグも服もアクセサリーも時計もありますし、お菓子も売ってます。
お菓子はリンツのチョコやギラデリのチョコが安いのでいつも大量に買います。 -
トミー。半額以下のものがたくさんありました。シンプルで使いやすいアイテムが多いです。
妻が毎度こちらへ立ち寄りますので付き添いました。なんでもミネトンカが安いとか。39ドルほどでモカシンが売られてます。ファータイプのモカシンを買っていました。サイズも色もそろってます!
ローカルフィーバー。こちらも妻の服を選びにいきました。あまり南国南国してないから日本で着られそうなものが多数!
ナチュラライザーも妻の付き添い。付き添いばっかりだな。
こちらはオフィスでも使えそうなアイテムがずらーっと。
革のバッグとか靴とか、万民ウケしそうなものが多かったかな。 -
カルバンクライン!こちらでは私もけっこう買いました。とにかく安くて半額以下のものがけっこうありました。
GUESS。マイクロネシアモールにもありますが、こちらはアウトレットなので扱ってる商品も少し違っていました。
少し旧作なのかな。安かったです。 -
トゥインクルズ。ここにはおもちゃがばーっと並んでいます。キッズにはこちらの買い物がおすすめです。
アメリカのおもちゃってだけで大人もテンションあがります! -
こんなお店もあります。ライターマニア。
喫煙者の方はぜひ。ジッポやライターがケースに並びます。アウトレットとはいて、まぁまぁのお値段です。 -
タイム&スタイルバイカロネル。
グアム、サイパンで数店舗あるカロネルウォッチセンターのアウトレットバージョンです。
腕時計以外にもサングラスもありました! -
リーバイス。こちらはジーンズを探してる人におすすめです。日本で買うより安いと思います。サイズや長さも豊富なので、日本のものだと長さ足りないって人にもよいですね。
APスポーツ。ナイキのアウトレットです。スニーカーだけでなく、ウエアも充実です!
ビタミンワールド。こちらはマイクロネシアモールにもありますが、こちらはアウトレット価格!うれしい!サプリメントLoverはぜひ!
アウトレットにもあります。お馴染みのABCストア!ここはアウトレット価格というわけではありませんのでご注意ください。
スケッチャーズ。ボリューム感のあるスニーカーが多くてあまり好みのものはなかったです。アメリカらしい派手なデザイン多めかな。
ロコブティック。水着ショップ。妻の日除け防止の水着の上から着るウエアを買いました。半額以下で水着が売られてます。
ナチュラルバイニナ。こちらはボディコスメが多くて妻が友人用にボディクリームを数点購入してました。香水並みに香りがよいです。
グアムプレミアアウトレットは室内のアウトレットなので買い回りがしやすいです。
まだまだ続きます。その8へつづく。
グアム島2019年9月
買い物&グルメ天国グアム2019その6
買い物&グルメ天国グアム2019その7
買い物&グルメ天国グアム2019その8
グアム
旅行記グループをもっと見る
グアム(グアム) の旅行記
旅行記グループ グアム島2019年9月