グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜までショッピングを楽しんだあとは翌朝美味しい朝食を食べに行きました。<br /><br />最近はグアムも美味しいお店が増えたなと感じます。

買い物&グルメ天国グアム2019その4

2019/09/24 - 2019/09/27

旅行記グループ グアム島2019年9月

ごりさん

最近はグアムも美味しいお店が増えたなと感じます。

またまた腕時計のお店が。こちらはお高め。かなりハイブランド揃いです。

ちなむなザプラザは、アウトリガーとつながっています。ロビーの近く。アウトリガーは
    少しいいホテルなのでラグジュアリーな客層の方々が買いに来るのかもしれませんね。

グアムらしいリゾートファッションのお店も。せっかく来たからにはリゾートファッションでグアムを楽しみたいものです。

アンダーウォーターワールド。タモンのど真ん中に水族館があるんです。お土産も充実!

まだ泳げないお子さまにはとてもぴったりなレジャー施設ですね。

シュノーケルせずに家族みんなでお魚を楽しめますよ!

サーフブランドがたくさん入ってます。ビラボン、クイックシルバーなど。サーフ系ファッション好きにはおすすめです。

JCBラウンジというものもあります。レストラン予約やオプショナルツアー予約をしてくれます。こちらも日本語でOK!!

店内です。ラッシュガードなど海で使えるものもたくさんありますよ!日本から用意していかなくても簡単に買えるのがいいですね!!

コンビニエンス大阪に寄って帰ります。

飲み物など必要最低限のものを買って。

翌朝。タモントレードセンターを明るいうちに見に行ってみると、とてもピンクが鮮やかでびっくり!

これはフォトジェニックだー!

みんな順番に写真を撮り合っていました。

朝食を食べにきました。クラックドエッグというお店。

ドリンク。クリームてんこ盛り!!

めちゃ甘いです。量も多い!!

卵料理がメインで取り扱われています。半熟具合が最高でした!!

この日はオプショナルツアーで日本から予約していたオンワードのプールへ。

波が起こるプールもありました。大波タイムにはボディボードもできたりします。

アルパット島がみえます。無人島で泳いだり、カヌーを漕いだりして行くことができますよ!

泳いで行ってきました。遠浅だから安心です。足元は珊瑚が多いのでシューズをレンタルするとよいですよ!無料でした。

遅めの昼食へ。タモンのメスクラへ。ハンバーガーの有名店です。

こちらは外観です。タモンのJpスーパーストアの近くにありますよ!

大きなハンバーガーでした。超ビッグサイズ!!妻のはチーズバーガーだっけな?何で食パンなんだろう?

ジューシーで肉汁あふれてきます。100%ビーフだから満足感が違います。パティが分厚くてしっかりとした肉質!!肉を食べてるってかんじがする!!!!肉好きはぜひ!!

その5へつづく。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 545円/日~

グアムの料金プランを見る