神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜景を観に神戸に行ってきました^ ^<br />観覧車に乗って、夜景を満喫でしました(o^^o)

2020年1月

2020/01/11 - 2020/01/12

ぷ~~~

ぷ~~~さん

夜景を観に神戸に行ってきました^ ^
観覧車に乗って、夜景を満喫でしました(o^^o)

元町1番街^ ^
    1枚のマンホールにたくさんの景色がありました(o^^o)

三宮駅^ ^
    可愛かったです!

夜景を観にポートタワーに向かっていたら
    中華街がありました

横浜中華街と同じで、お店がたくさんあって楽しかったです^ ^

ポートタワーに向かっている途中で見つけたハイビスカス(o^^o)綺麗でした

寄り道しましたが
    やっと到着しました*\(^o^)/*

綺麗な夜景でした\(^o^)/
    観覧車の色や形がかわり、赤いお花や

白とムラサキのライトで綺麗に光ったり

水色と赤いライトも綺麗でした^ ^

場所を変えて
    大きな船も(o^^o)

夜遅かったので、船が止まっていましたが昼間動いてえるなら乗ってみたかったです

スケート場もライトアップされていました

場所を移動して^ ^
    どこから観ても綺麗な夜景でした

観覧車の近くにあった大きなツリー^ ^
    綺麗でした(^ ^)

間近の観覧車は大きくて綺麗でした!

たくさんの色に変化します^ ^

夜の観覧車は久しぶりでした(^ ^)

ミドリや^ ^

ムラサキに^ ^

観覧車の中からは一望できました(≧∀≦)

こちらも観覧車から(o^^o)