バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2019/12/06 - 2019/12/10

ゆきp

ゆきpさん

最終日です。

最終日です、のんびりゆったり旅行も終わりです。

帰りはリュックで帰りますよー。

8時15分に起きて、朝ごはんです
    今日は、山里 という日本食に行きました。

Yちゃんと、「今更だけれど、2日目に山里行って3日目は好きな方行けばよかったね」って話しました(笑)

私、旅行で日本食レストラン行くことって全くないから新鮮でした。

すごくおいしかったです!

12時にチェックアウトして、スワンナプームへ向かいます。

なぜか、私のコインが黄色だった・・・
    間違って子供用買ったのかしら???

はい、空港!
    13時30分に荷物あづけして
    13時50分に手荷物検査
    結構ギリギリでしたー!

でも、最後にこちらを購入

このライスクッキーはお友達に以前もらってからはまっていて
    会社のお友達と休憩の時に食べてます(笑)

帰りの便は、一番後ろの2人がけが取れたので友達と並びの席です

14時20分に搭乗
    14時50分に動き出しました
    4時間50分のフライトです

15時25分にこちらのスナックがでました。

15時45分に食事がでました。

行きと違って、全然揺れなくてよかったです。

羽田には22時10分について、45分の京急に乗って帰りました!

これにて、2019年の旅行はすべて終了です
    たまりに溜まった4トラ更新が年末年始休みで全部完了できてよかった!

2020年も旅行に行く予定なので
    更新したら見てください(笑)

あくまで、自分の記録なので適当ですけれどね・・・

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る