バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ゆきp

ゆきpさん

3日目です。

今日はこちらの服装です
    相変わらず寒かった。

7時20分に起きて、朝ごはんに行きます。

今日もたくさん食べますよー。

エッグベネディクト

部屋に戻って少し昼寝(笑)して、
    Yちゃんが買い物に行くっていうので、今回の旅行のために買った水着を着て
    プールに行ったのですが、寒すぎて・・・

タオルにくるまってプールサイドに1時間ほどいましたが、
    やっぱり水には入れなかった・・・・

友達にきいたら1年に1週間くらい、そういう涼しい日があるんですって
    プールは残念だったけれど、すごく過ごしやすかったですよー。

14時くらいに出発して、向かいにあるセントラルエバンシーへお昼?ごはんを食べにいきます

パッタイ136バーツ

ココナッツアイス

今回、観光全くしてないので
    マハナコーン展望台に来ました。

JCBで支払いすると、880→748バーツになりました。

これがうわさのスケルトン!
    靴の上からカバーして、スマホ、デジカメは禁止です
    撮影は、この外から撮ります。

夕焼けが綺麗だった。

ノンアルコールで楽しく旅できたことを乾杯

暗くなってきたので、夕飯に向かいます。

セントラルエバンシーのソンブーンに来ました。

トムヤムクン

プーパッポンカレー

1221バーツでした。

20時50分にホテルに戻ってきて23時就寝です。

そういえば、バンコクでは食用の【ほうずき】があったので買って食べました
    すっぱめのトマトみたいな感じでした。

シャンプーを大量に買ったので重さが気になったけれど、18キロもなかった!(笑)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る