バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2019/12/06 - 2019/12/10

ゆきp

ゆきpさん

2日目です。

この日はこちらのワンピース+カーディガン

8時起床して、朝ごはんを食べにいきます。

ロビーと同じ階に、レストランが2つあります。

朝ごはんを食べたら、プールを見にいきます。

インフィニプール!

これじゃ寒くて入れない・・・・

ジムもありました。

そういえば今回はこのサンシルクシャンプーを大量に買いました。(笑)

13時からこちらのホテルでアフタヌーンティです

バンコクに住んでるお友達と一緒に行きます。

おなかいっぱいすぎて、シュトーレンまでたどり着かなかった(笑)

一人1300バーツでした。

ホテルに戻る途中に、バンコクで一番お願いを聞いてくれるというところで
    お祈りしてきました

こちらは、友達にもらったお土産

私が買ったプリッツ

部屋に16時30分について、なんだか頭が痛くて鎮痛剤飲んでちょっと寝ようとおもったのに、
    (どうやら、PM2.5の影響っぽいです、バンコクは濃度が濃いみたい)
    18時集合!ってことだったので30分で支度して出発です。(笑)

昨日に続き、今日の一緒に食事しました。

今日は、トンクルアンというタイ料理屋さんです。

みんなでワイワイ食べるのは楽しいよね。

この日もご馳走してもらいました、ありがとうございます。

19時20分からアットイーズでマッサージをしました。
    1時間400バーツ、チップ60バーツでした。

プロンポンから歩いてホテルに戻ります。

途中にあるこちらの薬局で

ルミガン 480バーツ
    レチンA 120バーツで購入
    (まだ使ってないので、効果は???)

ホテルには22時20分に到着!

日系ホテルだけあっておもてなしが行き届いてるよね。

24時10分に就寝です。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る