オレゴン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こじんまりした歴史的な街並みのコテージグローブのダウンタウンを走りました。青空で紅葉もキレイな10月に来て風景を楽しみました。

オレゴン州 コテージグローブ - ダウンタウン

2013/10/15 - 2013/10/15

旅行記グループ オレゴン州

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

2013/10/15

レンタカー

ユージーンにあるスタンドバイミーのロウリバートレールから1分もしないでダウンタウンに行けるようなので出発します。

ここの前に行ったそのユージーンは↓

町を象徴するようなアーチがお出迎えしてくれます。

紅葉のキレイな並木道です。

ノスタルジックな街並みですね。

飲食店やショップが並びます。

紅葉の時期に来れて良かったです。

アンティークなショップも多いです。

角地はカフェ

住宅エリアになってきます。

以上、ダウンタウンのメインストリートを通り抜けました。

この次はワイナリーのキングスエステイトへ行きました↓

• makiさん 2020/10/25 18:49:30
    こんばんわ!
    空の青さと木々の色が美しいですね!
    又、街並みも人や車がゴミゴミせず、
    ノンビリ2・3週間暮せそう!

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん からの返信 2020/10/26 03:10:13
    Re: こんばんわ!
    いつもありがとうございます。
    ちょうど紅葉の時期の快晴の日で、
    良い写真が撮れました。
    アメリカ西海岸側でもオレゴンは木がたくさんあって
    植物の景色が美しかったです。

アメリカ制覇!さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 537円/日~

アメリカの料金プランを見る