ポリニャーノ・ア・マーレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プーリアのクリスマス!2019年12月5日-17日プーリア州に行きました♪クリスマスに彩られた素敵な町、キラキラと輝くクリスマスイルミネーション、可愛い手作りのクリスマスマーケット、美味しい冬のグルメをたっぷりと楽しんできました♪<br /><br />☆Vol.14:第1日目(12月5日)コンヴェルサーノ(バーリ県)♪<br />ポリニャーノ・ア・マーレから20分ほどにあるコンヴェルサーノ♪<br />夜景の美しいクリスマスの旧市街を鑑賞したら、<br />コンヴェルサーノのミシュラン1星リストランテ「パシャ」でディナー♪<br />エントランスから入ると、クリスマスイルミネーションが飾られて幻想的。<br />また、青のライトアップのため妖艶な雰囲気。<br />オーナーシェフと再会を喜び、ハグする。<br />店内もクリスマス仕様にインテリアとなっていて、<br />美しい。<br />シェフお任せのコースを。<br />アミューズは大変美しい。<br />そして前菜から始まり、<br />冷前菜・温前菜・パスタ・魚料理・肉料理・デザートと続く。<br />月替わりのコースのため、<br />12月はクリスマスコース。<br />見た目も味も素晴らしい。<br />トリュフ・キャビア・ウニなど高級素材を惜しげも無くたっぷりと。<br />これに合わせるワインとマリアージュも素晴らしい。<br />素敵なクリスマスとなった。<br />ごちそうさまでした♪

煌めくクリスマスのプーリア♪ Vol.14 ☆コンヴェルサーノ:ミシュラン1星リストランテ「パシャ」クリスマス料理は素晴らしい♪

2019/12/05 - 2019/12/17

コトル

コトルさん

夜景の美しいクリスマスの旧市街を鑑賞したら、
また、青のライトアップのため妖艶な雰囲気。
オーナーシェフと再会を喜び、ハグする。
店内もクリスマス仕様にインテリアとなっていて、
美しい。
シェフお任せのコースを。
アミューズは大変美しい。
そして前菜から始まり、
冷前菜・温前菜・パスタ・魚料理・肉料理・デザートと続く。
月替わりのコースのため、
12月はクリスマスコース。
見た目も味も素晴らしい。
これに合わせるワインとマリアージュも素晴らしい。
素敵なクリスマスとなった。
ごちそうさまでした♪

コンヴェルサーノのミシュラン1星リストランテ「パシャ」♪

• コンヴェルサーノのミシュラン1星リストランテ「パシャ」♪

コンヴェルサーノのミシュラン1星リストランテ「パシャ」♪

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 257円/日~

イタリアの料金プランを見る