エルサレム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イスラエル<br /><br />2019年<br /> 08.Nov 桃園⇒香港<br /> 09.Nov 香港⇒テルアビブ⇒エルサレム⇒ベツレヘム⇒エルサレム<br /> 10.Nov エルサレム⇔マサダ<br />★11.Nov エルサレム⇒ベト・シェアン<br /> 12.Nov ベト・シェアン⇒メギド⇒ハイファ<br /> 13.Nov ハイファ⇒アッコー⇒ベト・シェアリーム⇒ハイファ<br /> 14.Nov ハイファ⇔ベト・グヴリン<br /> 15.Nov ハイファ⇒ナハル・メアロット⇒カエサリア⇒ハイファ<br /> 16.Nov ハイファ⇒テルアビブ<br /> 17.Nov テルアビブ⇒<br /> 18.Nov 香港⇒桃園<br /><br /><br />【交通手段】<br />ホテル⇔エルサレム<br />徒歩<br />ホテル⇒バスターミナル<br />LRT<br />バスターミナル⇒ベト・シェアン<br />バス<br />ベト・シェアンバスターミナル⇒ホテル<br />徒歩<br /><br /><br />【ホテル】<br />Beit Shean Hostel

イスラエル【エルサレム】

高速・路線バス 徒歩

朝一から旧市街観光開始

世界遺産【エルサレムの旧市街とその城壁群】

まずは聖墳墓教会

イエスの墓。ここも長蛇の列でとりあえず写真だけ撮ってさっさと次へ

嘆きの壁へ

岩のドームへ

ダビデの塔。遺跡感があって中々いい感じ

これにてエルサレム観光終了し、ホテルをチェックアウトしベト・シェアンに移動

イスラエルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イスラエル最安 680円/日~

イスラエルの料金プランを見る