アッコー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イスラエル<br /><br />2019年<br /> 08.Nov 桃園⇒香港<br /> 09.Nov 香港⇒テルアビブ⇒エルサレム⇒ベツレヘム⇒エルサレム<br /> 10.Nov エルサレム⇔マサダ<br /> 11.Nov エルサレム⇒ベト・シェアン<br /> 12.Nov ベト・シェアン⇒メギド⇒ハイファ<br />★13.Nov ハイファ⇒アッコー⇒ベト・シェアリーム⇒ハイファ<br /> 14.Nov ハイファ⇔ベト・グヴリン<br /> 15.Nov ハイファ⇒ナハル・メアロット⇒カエサリア⇒ハイファ<br /> 16.Nov ハイファ⇒テルアビブ<br /> 17.Nov テルアビブ⇒<br /> 18.Nov 香港⇒桃園<br /><br /><br />【交通手段】<br />ホテル⇒レフ・ハ・ミフラズ<br />メトロニット<br />レフ・ハ・ミフラズ⇒アッコー<br />バス<br />アッコー旧市街<br />徒歩<br />アッコー⇒レフ・ハ・ミフラズ<br />バス<br />レフ・ハ・ミフラズ⇔ベト・シェアリーム<br />バス、徒歩<br /><br /><br />【ホテル】<br />Eden Hotel

イスラエル【アッコー、ベト・シェアリーム】

高速・路線バス 徒歩

バスでアッコーに入り、旧市街へ

世界遺産【アッコ旧市街】

いい眺め

朝早くまだ店が開いていない

• ネコ

ネコ

• 猫

• ねこ

ねこ

旧市街観光を終え、ハイファに戻り別のバスでベト・シェアリームへ

バス停からなかなかの距離を歩いてベト・シェアリームへ

世界遺産【 ベート・シェアリムの墓地遺跡:ユダヤ再興を示すランドマーク】

あまり期待していなかったけど、結構すごい

イスラエルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イスラエル最安 680円/日~

イスラエルの料金プランを見る