ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイは6度目ですがクリスマス時期のハワイは初めてです^ ^<br /><br />雨が多かったけどそんな事はきにしない!笑<br /><br />あー!もう、またいきたーい♡

クリスマス時期のハワイ旅行2日目

2019/12/13 - 2019/12/17

シンデレラ

シンデレラさん

雨が多かったけどそんな事はきにしない!笑

あー!もう、またいきたーい♡

2日目スタートです!!

前回行けずに終わったので今回はHISのカイルア&ハレイワタウンツアーを申し込みました!

とても感じのいい方達とのツアーでとても楽しかったです♡

大好きグアバジュースです!

これこれ!食べたかったブーツアンドキモズのパンケーキです♡

あーおいしー!!

オムレツ食べて見たかったので注文してみました!

英語が読めなさすぎて、なんとなくで注文してみたらマッシュルームとほうれん草が入ってました!笑

私の予想だとチーズのはずだったんだけどな?笑

美味しく頂きました!パンケーキは食べきれなかったので持ち帰りました♡

海亀を探しに行きました!
    ぴょこっと顔を出してくれました!

いつか近くでみてみたいな−♡

コケコッコー!

近くにいました!笑

ガイドさんにフリフリチキンの話を聞いた直後なのでまさかこの子は逃げてきたのかと思いました。
    多分違いますよね??笑

ハイビスカス綺麗です−♡

ハワイはお花が綺麗で最高です!!

来てみたかったスヌーピーショップに来ました!

可愛い子達がたくさんいました^ ^

私はトートバッグと缶バッチを購入しました♡

サーフボードも、可愛いー!!

この旅はちょこちょこ雨に降られてしまいましたが、タイミングよく外に出ると止んで虹が見れました^ ^

あー!!いい事ありそう!
    エネルギーチャージです!!

こちらも行ってみたかったマツモトシェイブアイスです^ ^

モヤモヤさまーずで見てたのでわー本物だーってなりました^ ^

グアバ、パイナップル、リリコイ?だったかな?

どれも美味しく頂きました♡

トイレ休憩でよったドールです!

どこもかしこもクリスマスムードで可愛すぎる^ ^

こちらはキャメロンです!!

ガイドさんオススメでしたのでテイクアウトで買ってみました^ ^

たくさん芸能人が来てるみたいです♡

日本の方が経営してるのでとても丁寧な接客ですごくよかったです!!

鳥みたいなお花が咲いてました^ ^

なんて名前なんだろー??

2日目もアラモアナ来ました^ ^

行きたい時にすぐ行けるのがアラモアナホテルに泊まった特典ですね!

ずっと食べてみたかったアイランドヴィンテージコーヒーのアサイーボウルです!

めっちゃ美味しかった−!!

ホテルにて、持ち帰ったガーリックシュリンプです!

こちらはオイルのやつです!優し目のガーリックシュリンプでエビはプリプリ!
    女性でも食べやすい感じのタイプでした!

こちらは、クリーミーなガーリックシュリンプです!

今までと違うタイプで最初はあれ?ガーリックシュリンプ?って最初なりましたが美味しく頂きました^ ^

パイナップルもドレッシングも美味しかったです^ ^

こちら昨日撮影し忘れてたホテルの洗面所です!

このお風呂広くていいのですが、最初お湯の出し方が分からず頭から冷水を浴びて滝修行みたくなり風邪引くかと思いました!笑

フロントで頂いた紙をちゃんとみたらしっかり書いてありました!笑

こちらはホテルの中のサンタさんです!

アラモアナホテルは毎日パーティー?をしてる人たちがたくさんいてとても楽しそうでした^ ^

これで2日目終了です!
    最後まで読んで頂きありがとうございます♡

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る