ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイは6度目ですがクリスマス時期のハワイは初めてです^ ^<br /><br />雨が多かったけどそんな事はきにしない!笑<br /><br />あー!もう、またいきたーい♡

クリスマス時期のハワイ旅行最終日

2019/12/13 - 2019/12/17

シンデレラ

シンデレラさん

雨が多かったけどそんな事はきにしない!笑

あー!もう、またいきたーい♡

最終日です!
    あっという間すぎるー!!

前日本当は食べようとしてて食べれなかったチーズケーキファクトリーのチーズケーキといやす夢のスパムむすびです^ ^

スパムむすびはじめて食べましたが、これきっと出来立てはもっと美味しいんだろうなと思ったので今度リベンジします!!

うわー!!二重の虹がはっきり見えました!!

この旅は雨が多かった分虹を本当たくさん見れました♡
    いい事ありそー!!また戻ってくるねーとそろそろハワイとお別れです!

やったー!帰りはリムジンでした^ ^

あっという間空港着いちゃいました!
    リムジンの中でも虹が見れました!!

飲みかけですみません!

裏メニューのパープルドリンクとヴァイオレットドリンクです!
    個人的には前回飲んだピンクドリンクの方が好みでした♡

フラショーを見れたました^ ^

最後までハワイを満喫できて嬉しいなー!!

ほんとたくさんのツリーを見れました^ ^

あれが乗る飛行機かなー??と撮影していたら

なんと!見てみたかった嵐ジェットを発見です!!

五人揃ったやつを撮影したかった−!!

帰りは、行きの飛行機のトラウマでエクストラコンフォートにして頂きました!

1人たしか125ドルでした^ ^

広くて嬉し−( ; ; )普段は全然エコノミーで問題ないのですが、またリクライニングを全開にされたら厳しいのでちょっとご褒美です^ ^

またいつものグアバジュースです♡

今回の旅も色々な場所で飲んでいたので9杯位グアバジュース飲んだのかな?笑

機内食のミートボール?だったかな?
    母と半分こしました!

こちらは焼きそばです!
    私は焼きそばの方が好みでした^ ^

チョコレートココナッツアイスです^ ^

ハワイを感じられる味でした!

最後の軽食です!

サンドイッチとまたまたグアバジュース♡笑

無事到着し、母と別帰宅なので私は時間までいつもの味噌ラーメンを食べて待ちました!

ずーっと食べてたな−!笑

これにて私の旅行記を、終わらせて頂きます!
    最後に記録の為の購入記録を書こうと思います^ ^
    最後までお読み頂きありがとうございました!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る