ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイは6度目ですがクリスマス時期のハワイは初めてです^ ^<br /><br />雨が多かったけどそんな事はきにしない!笑<br /><br />あー!もう、またいきたーい♡

クリスマス時期のハワイ旅行!購入品編

2019/12/13 - 2019/12/17

シンデレラ

シンデレラさん

雨が多かったけどそんな事はきにしない!笑

あー!もう、またいきたーい♡

今回の旅行の購入記録です!

メモ的な感じなので、写真が見えにくかったらすみません!!

こちらはアウトレットで購入です!
    ケイトスペードは入場規制がかかってました!

こちらもアウトレットで購入です!

よく見ないで買ってしまいましたが前回より10ドル?位値上げしてました!でも使うものなのでよしとしよう!

こちらはウォルマートで購入です!
    ちなみに店員さんに聞いたらドンキには売ってなかったです!
    噂のシミ取りクリーム!!インスタなのでよく見かけてたので購入してみました!!

こちらムーミンショップで母に買ってもらったムーミンです^ ^
    いい大人なのにあまりにも可愛くって買ってもらっちゃいました♡笑
    フワッフワで気持ちいいです^ ^

前回購入してとても良かったので歯磨き粉と、よく買う引き締めボディクリームです!

浮腫んだ脚ほそくな−れ!!笑

ハレイワちゃんのTシャツです^ ^
    目があって思わず購入です♡

前回購入しましたが少し大きかったのでサイズ違いを購入しました^ ^

ドールでTシャツです^ ^
    黄色のTシャツいつ着るかな?笑
    可愛かったので♡

評判がいいと聞いたのでこちらも歯磨き粉です!

歯が白くなるといいなー!!

こちらはアラモアナのマックで購入です!

ヴィクシーで名刺入れと小銭入れ、ボディローション、ガウンです^ ^
    ピンクに包まれて女子力を少しは上げよう思います!笑

スヌーピーショップで購入です^ ^

限定に弱いんですよねー!笑

アラモアナのムーミンショップで購入です!

Tシャツとボールペンです^ ^

これはたしかターゲットだったかな?

子供服なのですが大きいサイズがあり可愛いニットとチョコです!

これは空港のマックで購入です!

英語が分からなさすぎてあれ?思ってたより高いな?と思いましたが未だによく分かりません( ; ; )笑

マックのクリスマスコフレなのかな?可愛かったので♡

これは、ノードストロームラックです!
    靴ずれが酷すぎてadidasのサンダルも買いその場で履き替えました!!

こちらはロスドレスフォーレスです!
    アグ が安かったです!!

これは、HIS特典でDFSで頂きました^ ^

これが欲しくて空港で150ドル分買ったはずがいつのまにか190ドル超えてました!笑

こちらはハワイアン航空特典です^ ^

アラモアナショッピングセンターで貰えました^ ^

こちらはヴィクシーで何故かもらえたブランケットです!
    のちのち確認したら85ドル?以上で貰えたみたいです!
    とっても気持ちがいいです!!値札を見たら68ドルだったのでめちゃくちゃお得でした!

何か分からずレシートを皆さんがアラモアナのインフォメーションに見せてたので聞いてみたら500ドル以上購入すると貰えるとの事でしたので頂いてきました^ ^クリスマス大好きなので嬉しいです!

実はアラモアナのマックで入れ忘れが発覚し後日説明しに行ったらオーナメントも頂きました^ ^

日本に帰る前に気がついて本当よかった!!

これは行きの飛行機のアメニティーです!

これは帰りの飛行機のアメニティーです!

前回と違ってポーチではなくなってました!

次回は何を買おうかなー♡
    いつもそんなにかわり映えがありませんが、気に入ったものを買えてよかったです^ ^

最後までお読み頂きありがとうございました^ ^

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る